Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 12:44

Романтик — само воплощение женственности.Коллекция, вдохновленная системой типажей американского стилиста Дэвида Кибби. Как и книга Дэвида, она носит красивое название Metamourphoses (Метаморфозы). Коллекция разделена по четырем типажам Кибби — драматик, романтик, гамин и натурал, каждому из которых соответствует палетка. . Из четырёх палеток больше всех понравилась Romantique , которая относится к нежному и мягкому типажу романтика.

Очень симпатичное оформление. Коробочка изготовлена из легкого пластика, имеет прозрачную крышку.

С обратной стороны есть описание и штрихкод... В палетке двенадцать оттенков теней — семь матовых, два сатиновых и три металлика.

Матовые тени средней пигментации, с их помощью можно легко создать эффект дымки ,но у меня тёмные немного пятнят и залипают на базе catrice, без неё тушуются намного лучше.А вот для матовых светлых лучше использовать базу под тени, чтобы были насыщеннее.

Металлики, красиво смотрятся на веке, наносить их лучше пальцем.Сатиновые очень мягкие, шелковистые, тоже наношу пальцем и подтушевываю кистью.

Не осыпаются, и не скатываются,на базе остаются насыщенными весь день.

Производятся тени в Китае по Французской лицензии, и это сразу чувствуется, матовые суховатые. У теней производства Италия текстура матовых немного другая, она шелковистая, пудровая, а не меловая.

Вот единственное, что мне не понравилось так это два одинаковых оттенка... Один ну чуть чуть понасыщеннее и он совсем не похож на терракотовый,а чисто персиковый.

ПЕРВЫЙ РЯД :

ВТОРОЙ РЯД:

ТРЕТИЙ РЯД:

ЧЕТВЁРТЫЙ РЯД:

Цветовая гамма палетки достаточно мягкая, приглушенная, что полностью соответствует типажу Романтик или тем, кто в душе романтичная особа. Красивая палетка в спокойных повседневных тонах для тех, кто не любит сложные макияжи.

Нежный романтичный образ на каждый день с палеткой теней Romantique от Vivienne Sabo вам обеспечен🌸....

Достоинства
  • Не скатываются
  • Нежные оттенки
Недостатки
  • Два одинаковых оттенка в одной палетке
  • Матовые суховаты
olya_kameneva_86рекомендует
Хорошая гамма палетки 😊 и макияжи такие нежные получились! ❤️