Опубликовано 18 Март, 2014 - 22:08

Эта штучка досталась мне в подарок к туши и карандашу Gosh, их стоимость около 200 грн,точнее 170 вроде или 180 было) хотя эти оттенки только в подарок шли,других не было, другие были только в продаже. А так как я тени не особо жалую, и пользуюсь ими не всегда, а если пользуюь то пастельной персиково-коричнево-розовой палитрой, потому я на тени и не смотрела.)Но дареному коню, как говорится... Вобщем я думала что будет хуже так как кроме белого оттенка не знала куда остальные приспособить на себе, мне такие цвета думаю не очень подойдут. Но оказалось что лазурный цвет смотрится на мне недурно, белыми крашу под бровью и внутренний уголок глаза. А салатовые долежат до лета а там и посмотрим.)

Что могу сказаьб про текстуру - мне очень нравятся!Они очень мелкие, мягкие с малюсенькими блестками, ненавязчивыми и нежными. Люблю их, если повезет и подберу правильный мейк ап чтоб они подходили буду с радостью их носить)

Что мне не очень нравится так это насыщенность их. А вернее недотаток насыщенности. Они слегка прозрачные, хотя их хорошо видно, особенно на базе или на тональнике, но я люблю чтоб цвет был такой же как в палитре такой и на коже.) Вобщем - я буду ими пользоваться и рекомендовать их тоже буду. только если будет возможность берите их тоже по скидке или акции первый раз, чтоб если вы более требовательны к теням чем я, чтоб не было разочарования)

Julia Pierceрекомендует
28.09.2016
Вашим глазам ЛЮБЫЕ тени подойдут!)