Если честно, в начале использования, когда только купила, я хотела писать отрицательный отзыв на эти тени…на троечку…Плюсами мне показались только матовый цвет и красивые оттенки.
красота в упаковке)))
Но потом я их распробовала, и оценка выросла до четвёрки.
Итак, к плюсам я уже отнесла цвет, второй плюс – шелковистая текстура.
Третий плюс – на моих веках тени не скатываются в течение дня даже без базы, разве что немного бледнеют.
Четвёртый плюс - легко набираются на кисть и пылят совсем чуть-чуть («родной» спонжик ни о чём, как основное большинство «родных» спонжиков:) ))))))
Ну, к плюсам ещё можно отнести стильную упаковку с «открывашкой-кнопочкой».
Ну а теперь основной минус, из-за которого я так сразу была не довольна. Тени очень бледные. Обязательно либо база, либо мазать нужно 10 слоёв.
пыталась наносить влажным способом для яркости - с этими тенями такая фишка не пройдёт! если начать растушевывать, то цвет снова станет бледным.
Я нашла выход – в сочетании с другими тенями, потемнее и поярче (либо со стрелкой), эти тени тоже начинают «играть» по-другому. Вот такая маленькая хитрость.
Дискомфорта при носке не вызывают (у меня глаза чувствительные, ношу линзы), смываются любым средством, будь то мицеллярка, молочко или пенка.
Для примера приведу пару примеров мэйка этими тенями, в сочетании с другими, ибо палетка сама по себе не самодостаточна.
под бровью тени Инглот, на подвижном веке светлый оттенок Гош, в складке тёмный сосед))) без стрелки тени почти не заметны.(подводка люкс визаж)
под бровью Инглот, всё подвижное и нижнее веко - тёмные тени Гош, тушевка - светлым собратом)
всё верхнее веко - тени Инглот, складка века - Светлый оттенок Гош, нижнее веко - Флёр, стрелка - подводка Люкс Визаж
под бровью и уголок глаз - Инглот, середина подвижного века - светлый розовый Гош, нижнее веко, галочка и складка - тёмный Гош на подложке из растушёванного чёрного карандаша
Если Вы поклонник марки Gosh, или не можете найти другие матовые тени подобных оттенков – тогда могу советовать. Но я сама, всё же, второй раз не куплю, хотя о покупке ни разу не жалею! Буду пользоваться с удовольствием!)))