Привет, Девчонки)) Спешу поделится отзывом о прекрасной маленькой трехцветной палитре GOSH. В общем эти тени, не самая свежая покупка, лежали у меня полгода без дела, вроде как и цвета такие, на любителя скажем так, я в свое время больше любила красится какими-то более естественными оттенками, эти мне казались из ряда вон выходящими, если только накрасится на какую-нибудь гавайскую вечеринку, или прийти куда-то в образе попугая)) И лежала бы она у меня так до скончания века, если бы я не решила что-нибудь такое изобразить, не пошлое, не очень броское, то, что я могу накрасить на каждый день.
Пигментация у теней прекрасная, на веках они держатся весь день,они не скатались в складку за долгое время, это кстати без базы под макияж. Для насыщенности цвета не нужно наносить их в 3 слоя, они изначально дают очень яркое покрытие и не лежат толстым слоем на веках, вот ей Богу волшебство какое-то, пользуюсь разной косметикой, но такого покрытия еще не встречала. Огромный плюс, что она содержит три цвета, которыми вы можете создать полноценный макияж на каждый день, так и использовать эти три цвета абсолютно как самостоятельные, а также комбинировать по два цвета между собой, не будет никакой дисгармонии. Комбинируйте как пожелаете белый - зеленый, белый - синий, зеленый - синий, белый - зеленый - синий, Вы представляете, сколько разнообразных макияжей вы сможете сделать, имея на руках всего навсего одну эту палитру качественных теней, под которые даже не нужна база ( я кстати обладательница очень жирного века ( ну вы меня поняли в каком смысле)))). В общем девчонки, выбор за вами))
Спасибо большое за внимание, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен. Удачных Вам макияжей)))