Хотела бы рассказать об очень необычном средстве - мусс для тела "Малиновое суфле" от Nivea. Я первый раз пробовала подобный продукт, и впечатления остались очень положительными!
Не буду тянуть и расскажу сразу о плюсах и минусах.
Плюсы:
- Внешний вид. Упаковка выполнена в очень симпатичном дизайне.
- Делает кожу мягкой и шелковистой. Мусс очень приятно ощущается на коже, увлажняет ее.
- Запах. Приятный аромат, который держится на коже очень долго. Если воспользоваться данным муссом утром, то только к вечеру он полностью выветрится. Сразу после нанесения мусса на кожу запах кажется очень резким, но буквально через 15 минут он уже становится очень легкий, приятный и отдает малиной.
- Быстро впитывается. Мусс действительно быстро впитывается, хотя сначала я боялась, что его придется смывать.
Минусы:
- Непонятная структура. Возможно, мне попался такой экземпляр, но у меня сам мусс не воздушный, а довольно жидкий. Хотя данная упаковка и придумана для того, чтобы он был воздушным и пенящимся.
Вывод:
В целом, данный мусс мне понравился! И я бы порекомендовала его попробовать, так как такого продукта я еще не видела. Запах, возможно, придется по вкусу не всем, но если вам нравятся ягодные ароматы - обязательно попробуйте эту новинку!