Из солнечной Греции я всегда привожу косметические средства греческих марок. Одной из таких марок является Apivita. В общем-то, она и в России продается, только цены значительно выше. Привожу обычно разные продукты, тк ассортимент достаточно большой, а вес багажа не бесконечный.
Шампунь я взяла сразу большого объема, получилось почти по той же цене, что и меньший объем. Бутылочка пластиковая, дозатор работал исправно, однако никак не запакован, поэтому как приехал из интернет- аптеки заклеенный скотчем и пленкой, так я и довезла до дома, не стала убирать пленку. Запах травянисто - аптечный: лаванда в перемешку с розмарином и ромашкой, политые медом. Приятный. Особенно как остается в ванной комнате - аромат меняется и становится свежей зеленью.
Перед применением бутылочку лучше встряхнуть, тк на дне образовывается осадок и шампунь будто немного расслаивается на более мутную консистенцию и более прозрачную. Дозатор выдает маленькую порцию, поэтому мне необходимо было 4 полных нажатия. Пенится достаточно хорошо, смывается легко. Мои нормальные волосы промывает хорошо. Быстрее не грязнятся волосы. Объем не съедает. Без бальзама немного трудновато расчесать и они будут недостаточно мягкие, явно не хватает влаги, поэтому только с использованием маски или бальзама. Но если вдруг нет ничего, то можно обойтись одним шампунем: сильно плохо он не сделает. Пробовала через день помыть голову: пенится хуже, поэтому сомневаюсь, что подойдет жирной коже головы. Но чувствительная кожа моей головы не очень рада: вечером мою голову и к обеду следующего дня чувствую начинающийся зуд. Поэтому повторять не буду, хотя по всем остальным показателям он мне понравился. Любителям натуральных и около продуктов, у кого нет чувствительности кожи головы - советую, он действительно хорош: мягкий, бережно очищает и подойдет на каждый день.