Опубликовано 13 Май, 2013 - 20:50

Я пользуюсь не только специальными женскими средствами после бриться, но и мужскими. Хоть муж и возмущается, что я мажу на ноги то, что предназначено для лица. Но женщины порой уделяют своему внешнему виду больше внимания, чем мужчины, даже если сравнивать женские ноги с мужским лицом)))

По консистенции он жиже чем бальзам Nivea Энергоактив(также опробованного мною), а по запаху намного резче. За счет своей текучести - размазывается проще и быстрее, а щиплет, как мне показалось сильнее, хотя может быть и показалось, потому что нельзя одинаково побриться. Один раз можно больше повредить кожу и щипать будет сильнее, другой раз меньше и т.д.

Гель этот голубого цвета (меня всегда, кстати, интересовало - куда девается такой яркий краситель? И делает ли он лицо бледнее или голубее?))) Ноги вроде бы цвет не изменили. Муж тоже не жалуется. Лицу и остальным частям тела вроде бы одинаково подошел. Не сушит, не липнет, пахнет не долго (можно даже позавтракать безболезненно для окружающих).

В общем то очень приятный - пощипал чуток и успокоился - и больше никакого раздражения. Так что рекомендую!
Alessandraрекомендует
13.05.2013
никогда не пользовалась подобными мужскими "штуками".а теперь задумалась:разливают то наверняка из одной бочки 😂 обязательно попробую,спасибо!