Опубликовано 21 Март, 2024 - 20:22

несколько раз

К травяным чаям отношусь с осторожностью и уважением. Она иногда очень сильно выручают от разных болячек, но при этом нужно обязательно читать противопоказания. ведь травки - это вам не шутки!

Данный чай завлек своим названием "Иммунити". У спортсменов есть такая особенность - как только улучшается форма - падает иммунитет и шансы заболеть очень велики. Поэтому такой вариант чая всегда актуален.

В упаковке 20 пакетиков чай.

Насыщенный, пряный, сладковатый и слегка жгучий купаж трав поддержит иммунную систему и поможет побороть хроническую усталость. Имбирь, куркума и эхинацея подарят бодрость и свежесть, наполнят энергией, уменьшат воспаление и помогут справиться с простудой.

Общая информация

Очень привлекательное описание!

травы подобраны грамотно

Эхинацея - природный антисептик, облегчает симптомы простуды,подавляет воспалительные процессы.

Имбирь применяется как жаропонижающее, тонизирующее, антисептическое средство.

Куркума содержит куркумин, который отлично устраняет симптомы простуды. Но есть нюанс: Некоторые производные куркумина не усваиваются в сыром виде, их нужно хорошо подогреть. Усвоению способствуют и продукты, содержащие жиры (молоко) или специи. А в чае эту роль выполняет имбирь.

Способ приготовления и информация о составе

Имбирь, эхинацея, чабрец, куркума, солодка, шиповник.

Способ применения: 1. Залить 200 мл кипятка 1-2 фильтр-пакета. 2. Настоять 3-5 минут.

Фильтр- пакетик квадратный. без веревочки. Аромат ощущается уже на этапе открывания пачки

Сам чай не крепкий. Мне очень приятен привкус солодки, раньше всегда ее пили от кашля. Чай отлично согревает. пьем его после горячей ванны или выматывающих забегов, что бы снизить риски заболевания.

Достоинства
  • Повышает иммунитет и помогает при болезни
  • Состав
ryzhaya_bestiyaрекомендует
Полезно должно быть ✨
Надеюсь
Буду знать.
Хороший чаек
21.03.2024
Унесла в заметки! Такие мои любимые травяные
😊 Рада помочь
я люблю такие чаи 😊
Иногда надоедает черный
Такие чаи я уважаю и периодически пью)
Для разнообразия отлично подойдет
Отличный состав у чая )
все нужное и вкусное
Состав классный
согласна
22.03.2024
Не покупала такой чай. Обычно покупаю ромашку. Можно и этот вариант попробовать.
22.03.2024
ромашку в чистом виде мы как-то не очень жалуем
22.03.2024
Я не самый большой поклонник травяного чая, но по необходимости пью
22.03.2024
я тоже не ежедневно, но иногда его прям хочется
22.03.2024
Я очень люблю такие травяные чаи! И состав тут прекрасен!
23.03.2024
Ипо вкусу чай отличный