Крем для рук Зеленая аптека для экстремально сухой кожи рук с маслом облепихи.
Крем для рук в моем уходе присутствует всегда. Я мажу руки перед тем, как лечь спать. Поэтому крем должен соответствовать следующим моим требованиям:
-быть качественным
- питательным
-иметь приятный запах
-не оставлять после нанесения жирной пленки
-быстро впитываться
-ухаживать за кожей рук
Я согласна, требований много, и признаюсь , очень тяжело найти такой крем, который бы выполнял все эти пункты. Но иногда встречаются такие экземпляры, например:
Крем для рук NIVEA Питание и красота.
крем для рук Le Petit Marseillais питательный
Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком
Но иногда встряну во что нибудь дешевое, надеясь , что средство действенное. И вот на повестке дня данная большая банка крема для рук, которой наверное хватит на пол года.
Производитель- Украина, объемом 300 мл, крем находится в удобной пластиковой банке, с закручивающейся крышкой. Цена в Коробейнике составила 35 грн.
Состав довольно таки не плохой, там даже есть масло оливки , облепихи, кокоса и витамин Е
С этой торговой маркой я знакома уже давно, и есть очень достойные продукты. Это Мыло для интимной гигиены с шалфеем или жидкое мыло Зеленая аптека Оливка и годжи. Поэтому не побоялась и взяла такую большую банку. Если она мне не понравится, я всегда найду ей другое применение.
Изготовитель написал
крем на основе кокосового масла
Я просто обожаю запах кокосового масла, покупала уже не раз в аптеке натуральное кокосовое масло. А когда прочитала , что данный крем тоже содержит кокосовое масло, решила что мне понравится.
Сейчас уже на улице холод, и кожа рук очень сухая. А этот крем предназначен для очень сухой кожи рук.
Эластин и кератин в составе крема должны способствовать в восстановлении сухой и вялой кожи. У меня очень шелушиться кжа от холода, особенно зимой. Сейчас осень, но на улице уже заморозки ночами, поэтому вся надежда на данный продукт.
Под крышкой крем имеет защитную мембрану, которая легко снимается, хотя бывает это не всегдаю
Внешний вид у крема очень насыщенный желтый. Масло облепихи имеет очень ядреный оранжевый цвет. Поэтому и крем имеет приятный апельсиновый оттенок. Запах напоминает какие-то травки, слегка сладковатый, но кокосом не пахнет.
Крем очень густой, напоминает сливочное масло. Я думала, что он так же легко будет распределяться по коже и быстро впитываться. Но здесь произошло разочарование.
Применение:
Наносился крем легко, ложился на кожу тоже без проблем, но не хотел впитываться. Я его возила по коже , размазывала, а он все не впитывался, оставляя после себя белые разводы. Не ожидала я такого эффекта. Но продолжала пользоваться по вечерам. После недельного применения, поняла, что ожидала большего, чем этот крем мне дал. Хотелось увлажнения, напитанности, приятного аромата.
Но в итоге получила небольшую гладкость кожи после использования вечером. А на утро кожа была опять сухой и грубой. Поэтому не долго думая, решила данным продуктом удалять косметику с лица. Я не пользуюсь мицелярками или молочком для снятия косметики. А этот крем сразу подошел для таких целей. Он не щипал глаза, с легкостью удалял тушь с ресниц и не оставлял жирной пленки после себя. Вот так я дала второй шанс этому крему для рук.
Вывод: могу ли я советовать данный крем- не знаю. Свое прямое назначение он не выполняет, хотя хорошо удаляет косметику. Я все же не советую этот крем, он не справился с сухой кожей рук. Консистенция и запах приятные, а вот увлажнять кожу совсем не хотел.