Привет ,девчонки, сегодня пойдет речь об очередном масле- Масло Flora Secret Кокосовое.
Я не могу остановиться на одном каком-нибудь, мне надо перепробовать все. Уже писала о моих маслах : -Масло Flora Secret Макадамии. и масло Flora secret абрикосовых косточек. Покупаю в одной и той же аптеке.
Кокосовое масло мне обошлось в 37,5 грн., довольно дешево, возникают подозрения о его натуральности. Но я почитала отзывы до покупки, и решила брать.
Красивая баночка, упакована в коробочку, сделано в Украине( настараживает). Конечно продукта не очень много- 28 гр., но для пробы сойдет.
На упаковке указан срок годности- 24 месяца от даты изготовления, но оно конечно закончится быстрее.
Так же написано, что данное масло не имеет ароматизаторов и красителей. Может поэтому оно не пахнет кокосом.
Ну и конечно же способ применения:
Баночка легко открывается, а в ней твердое белое вещество, которое перед применением следует разогреть на водяной бане.
Я отковырнула не много ногтем, (на фото)
а вот масло у меня на пальцах, пока не тает, (на фото)
но стоит потереть пальцы ,как масло становится жидким, жирненьким, и блестит на пальцах.(на фото)
Я использую данный продукт для смазывания волос. Сначала отковыриваю немного в ложку, подношу к чашке с горячей водой и начинаю топить.
Этот процес занимает 1 минуту. Потом растираю на руках, и наношу на волосы. Это все я проделываю на ночь, потому что волосы становятся жирными и как будто грязными. А на утро все вымывается с помощью шампуня очень легко.Пользуюсь уже вторую неделю,.но пока результата не вижу. Но бросать не собираюсь, еще хочу попробовать добавить в маску для лица.
Полезные вещества. Кокосовое масло высоко ценится за свой богатый полезными веществами состав. Так, в этом масле содержатся лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, каприновая, каприловая, олеиновая, стеариновая, капроновая, линолевая и гексадеценовая кислоты, а также витамины А, В1, В2, В3, С, Е и К, железо, кальций, фосфор. Высокое содержание антиоксидантов в составе кокосового масла препятствует его прогорканию, и это масло может храниться очень долго.
Я все же советую это масло, не смотря на его низкую стоимость, за что и сняла одну звезду.