Опубликовано 2 Август, 2017 - 22:22

С большим удовольствием поделюсь своей радостью, а именно новой Микроволновкой LG4042 в серебряном цвете!

У нас сломалась старая микроволновка, которая прослужила много лет, мы так к ней привыкли,поэтому хотели, что бы меню новой микроволновки было максимально похоже на старую.

Комплект

Итак рассказываю о тех привычных нам кнопках, без которых не возможно обходится!

Старт/Быстрый старт

Далеко не каждая микроволновка может похвастаться этой кнопочкой. Она даёт возможность запускать микроволновку одним нажатием на 30 секунд. Два нажатия-1 минута и так далее.

К примеру у печей Samsung, нужно сначала нажать кнопку СВЧ, потом 1 минуту и только потом СТАРТ. Итого 3 нажатия вместо одного, согласитесь это не совсем удобно!

Вторая кнопка- "+", "-"

Даёт возможность прибавлять или убавлять время не прерывая работу микроволновки.

быстрое размораживание/авто размораживание

Помогает быстро разморозить продукты!

ЭКО режим

Для экономных людей, помогает экономить электроэнергию, всего лишь нужно выключить табло.

Кнопкой Часы установить нужное время или вовсе отключить кнопкой ЭКО режим

Одним нажатием пальца легко открыть и начать работу микроволновки!

Есть уже заданная программа

Русский повар, Французский, Итальянский и Восточный

Подробнее о них написано в инструкции, мне пока не приходилось ими пользоваться!

Частенько на завтрак я готовлю себе на утро быстрый гречневый кекс за 4 минуты

Гриль

Гриль подходит только для того, что бы подрумянить сосиску, с курицей он конечно не справится.

Гриль

Немного полезной информации:

* Производство - Китай

* Цена- с учётом скидки по карте Эльдорадо получилось 5799 руб.

* Максимальная мощность- 700 вт

* Удобная, стильная, нужная!

Конечно же я Рекомендую её своим друзьям и всем, кому важно цена=качество!

Достоинства
  • Быстрый старт
  • Легка в использовании
  • Удобное меню
  • ЭКО кнопка
A л л арекомендует