Опубликовано 6 Январь, 2013 - 01:17

Я давно искала в парфюмах лилию, очень уж я люблю запах этого цветка. Но большей частью в ароматах попадается Лилия какая-то не настоящая, а в этом для меня прозвучал свеже товарный цветок! Но так как теперь я довольно осторожна, и не как раньше сразу флакон по 100 мл, я приобрела флакончик 30 мл. И, если честно, сейчас я совершенно не жалею и об этом. Даже не могу сказать точно, стану ли приобретать еще одну тридцатый, когда закончится эта.
Как я уже сказала, сначала меня этот аромат покорил. В нем звучала настоящая чистая Лилия. Но потом что-то случилось то ли с самим ароматом, то ли с моим носом, но вдруг ни с того ни с сего, когда я однажды нанесла этот аромат вылез какой-то "кисло-грязный" запах дубовой коры, который тоже присутствует в этом аромате, но раньше звучал совершенно иначе. В тот раз парфюм звучал так ужалсно, что я даже попыталась его смыть, но не тут-то было - запах очень стойкий и так просто не исчезает. К вечеру он правда поменялся и стал лучше, но теперь каждый раз, когда я наношу этот аромат, я всегда боюсь снова оказаться в том удушающем облаке. Да и Лилия, так впечатлившая меня в начале, как-то потускнела, жаль... Но первое впечатление я запомнила навсегда.
Достоинства
  • Необычный
  • Стойкий
Jakondaрекомендует
24.05.2014
Если всё ещё ищите что-то с лилией,попробуйте это Cartier Baiser Vole Поцелуй украдкой.Именно она будет сопровождать Вас во время носки этого парфюма)