Когда-то давно(лет 15 назад)этот парфюм привез папа маме из АОЭ...тогда для нас это были баснословные деньги и парфюм тоже ТАКОЙ был редкость ЭКСКЛЮЗИВНАЯ!!!!!;))))На мою маму долго еще оборачивались люди...так как за ней вслед шел аромат легкости,сексуальности и чего-то недостижимого!Папа сказал воняет огурцами....но почему-то эти огурцы..эти непонятно какие нотки...свежести,легкости,чего-то пленяющего.....зароваживают...и мне,лично,напоминают мою МАМУ ...поверьте ШИКАРНУЮ женщину!;))))
И вот недавно....шарясь по магазинам ...вспомнила,что закончились мои духи...а такие же чего-то не охота...хапну,думаю...чего-нибудь новенького!И увидела ИХ!!!!!Руки сами потянулись за деньгами....не сказать что дорого(уже сейчас...бывают и намного дороже!) и не дешево!!!!Но захотелось до жути!!!!;0000И каково же было мое разочарование...когда я брызганулась...ЭТИМ подобием!!!!!Жестянная подделка...запах(назвать ЭНТО ароматом!)не позволительно!!!!Уж страдают наши магазины этим(умеют разочаровывать своих покупателей!)Вот и вывод....парфюм офигенный....а от подделок никто не застрахован!;))))ЛЮДИ БУДЬТЕ АКККУРАТНЕЕЕЕ!!!!А парфюм СУПЕР!!!!