Опубликовано 9 Январь, 2016 - 11:15

Приветствую всех заглянувших! 😊
Набор для приготовления и нанесения масок Good Look я купила в Fix Price. Изначально я искала какую-нибудь кисточку, которая подошла бы для нанесения масок, а наткнулась на целый набор. Стоил он на тот момент всего 45 рублей (сейчас у нас цены в "Фикс Прайс" подросли до 49 рублей), а количество инструментов достаточное:

На обороте упаковки указан производитель (КНР) и материалы, из которых инструменты изготовлены (полипропилен, нейлон и АБС-пластик):

Инструменты пластмассовые, розового цвета. В наборе чашка и шпатель для смешивания, три мерные ложки разного объёма и отличная кисть:

Мерные ложечки соединены друг с другом цепочкой, но она легко расстёгивается и теперь можно свободно использовать нужную ложку:

Инструменты (за исключением кисти) немного сгинаются при сжатии, пластик не твёрдый. Но если не усердствовать, то набор надёжно и долго послужит:

Вот я делала маску из желатина с активированным углем для очищения пор:

Кисть шикарная, в меру жёсткая, наносить слой маски ею удобно.

После процедуры достаточно промыть инструменты в тёплой воде и она будет как новая.
Очень полезный набор по доступной цене. Всем рекомендую.
Спасибо за внимание, дорогие читатели! 😊

Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно
  • Качественно
  • Удобная кисть
  • Удобно
OceanSoul93рекомендует
30.03.2016
😲 все, бегу в ФП. надеюсь там еще продают такие. Очееень нужная вещь!!
Не знала о таком, очень удобно!!
21.01.2020
Удобный набор, нужно и мне такой прикупить)
21.01.2020
Приятная цена за такой наборчик
Хороший и нужный набор
Мне в этом наборе больше всего шпатель нравится - для альгинатных масок идеален
Неплохая вещица и полезная
21.01.2020
Есть аналогичный, но в ФП именного такого не было, поэтому пришлось купить за 150 рублей в улыбке радуги 😕 А наборчик отличный, очень удобный
21.01.2020
Тоже есть похожий набор, только покупала на Али. Уже много лет служит верой и правдой.
Тем кто делает натуральные маски, очень пригодится!
21.01.2020
У меня тоже такой есть, делаю глиняные маски.
Какая удобная штучка!
21.01.2020
У меня точно такой же, только покупала в улыбке радуги. Жалко, что кисть быстро развалилась. В итоге на Али заказала другую
Вот спасибо!! Отличная новость! Набор такой классный и нужный и всего 49 рублей!!
21.01.2020
все смотрю на него) стоит купить )
23.01.2020
Классный набор, жаль сейчас такого в Фикс прайсе не найти.
Я такой рублей за 200 с Али заказала ?
02.02.2020
хороший набор за хорошую стоимость))
Теперь я тоже хочу этот набор
03.02.2021
О надо тоже такой купить набор , удобно и недорого
03.02.2021
Супер наборчик! Все под рукой - невероятно удобно!
03.02.2021
Отличный набор, удобный, надо и себе такой приобрести)