Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 22:48

Познакомилась с шампунем ОКОЛИЦА фиры Аквалон в 2011 г в гостях и поржала)) потом попробовала и поменяла свое мнение!!!! Шампунь отличный.

Виды но не все

У меня волосы жирные у корня, сухие на концах. Мою волосы через день.

мой любимый)

Покупаю в хозяйственном совкового типа) м. Кантемировска. Пробовала найти в крупных и мелких магазинах в хоз. отделе Но такого шампуня нет, везде импортный или другой отечественный( пользовалась, но увы.. не оправдал..). Пробовала Шампунь с крапивой, чередой, зверобоем, ромашкой. Больше всего нравится с чередой и зверобоем.

состав и название производителя с интернет сайтом

Шампунь хорошо промывает волосы, лучше стали расти, нет ощущения не промытости или тяжсти. Шампунь легкий, хорошо пениться, радует состав и цена. Я покупаю за 75 рэ за 1,5 литра, хватает 2 месяца.

Спасибо производителю!! растроюсь если его перестанут выпускать!!! Советую всем!! Многи из моих друзей кто не гониться за дорогим и брендовым перешли на шампунь Околица фирмы Аквалон!! Ура Российскому производителю!!

Blue eyesрекомендует
15.02.2014
поправочка- 1 литр
покупаю сразу по 2 штуки, так как его редко завозят и маленькое количество, как сказал продавец "Сразу раскупают так как берут по несколько штук".
20.02.2014
Поддерживаю Вас полностью!! Я сама большой фанат этого шампуня - только им и мою уже 8 лет. Единственный, который мне подходит столь идеально. Кстати, купить его ещё можно в хозяйственном магазине в Крылатском - Осенний бульв., 12, кор.8. И там он стоит 55 рублей. Так, что не теряйте из виду, если что))