Опубликовано 12 Март, 2024 - 12:51

Доброго времени!

Заказал букет на 08.03.2024 для девушки.

Понятное дело, что заказ я делал заранее.

Итог, 08.03 никто никакой букет не доставил, хотя заказ был оформлен именно на этот праздник.

09.03 - написал письмо, так мол и так, что случилось? Почему не доставили? - Игнор письма.

09.03 - уже вечером продублировал, так как никто ничего всё ещё не доставил. Игнор.

10.03 - около полудня, флорист ру всё же соизволили ответить на письмо.

"Так мол и так, извините, много работы, если ещё актуально, мы доставим сегодня или завтра".

актуально ли ? Деньги уплачены, заказ был принят, актуально ли ? )))))

Пишу ответ, что разочарован сервисом и так как сегодня получатель не сможет принять заказ, доставьте его завтра, то есть 11.03 ( всё равно уже все сроки вышли).

Часов в 17.00 поступает звонок.

- Здравствуйте, это флорист ру, курьер не может дозвониться до получателя.

- Добрый вечер, утром же ответил на письмо, что получатель за городом, доставьте завтра, а вообще доставка была на 08.03 ....

- Хорошо, значит завтра, извините, всего хорошего.

Извините .....

Буквально за 30 минут до этого диалога, происходит ситуация где получатель таки перезванивает курьеру и далее такой диалог:

- Добрый вечер, флорист курьер, но я уже уехал.

- Добрый, по адресу доставки есть человек (родственник), просто позвоните в домофон и оставьте заказ.

- Я же сказал, я уже уехал, обратно не поеду, передам букет другому курьеру, получите завтра.

"я не поеду, получите завтра" - прекрасные условия))) напоминаю, этот разговор состоялся примерно за 30 минут до звонка мне.

В итоге доставили заказ 11.03 утром около 10ти.

Получилось прямо очень много написано, но суть ситуации короче было не изложить.

Пользуюсь флористом уже несколько лет, и сам помню ситуацию "Извините, на эту дату слишком много заказов, невозможно выбрать эту дату". Именно так это и делается! А не так, что нахватать целую гору заказов и потом просто не выполнить их в назначенное время.

Позвоните, напишите,предупредите, предложите может скидку на след. заказ в качестве компенсации - нет, похоже теперь это не про флорит ру.

В этот раз я был очень расстроен сервисом!

Достоинства
  • Качественные цветы
  • Удобная оплата
Недостатки
  • Не готовы адекватно компенсировать свои косяки
  • Сюрприз не получился
Ден123не рекомендует
12.03.2024
Добрый день, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разрешить ситуацию, спасибо большое!