Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 08:22

Привет всем!

Мой отзыв сегодня посвящен парфюму от косметической компании Mary Kay Thinking of love.

Место покупки : через представителя компании

Цена : 1680 руб.

Объем: 29 мл.

Когда планировала начать писать отзывы,для себя определила какие категории я буду брать,в планы входили : косметика,продукты питания,туризм,хобби,а вот парфюм- эээээ. Вот никогда не думала что буду писать отзыв о парфюме, по моему эта такая сложная категория описывать аромат, должно работать творческое воображение, а я по натуре конкретик, пишу где купила,за сколько купила,нравиться-не нравиться и тп, а тут....тут раскрыться надо как в стихах , описать свои ощущения, ну была не была - попробую!

Аромат Thinking of love мега-стойкий,на мне он держится 1,5 дня,вообще ароматы у Мэри Кэй все стойкие,это их козырь,но не все ароматы красивые. Этот аромат я выделила тоже не сразу,когда мне его предложили попробовать, мне рассказали что содержит 3 вида розы,из-за этого аромат получился таким не обыкновенным, мне он показался очень сладким,как то не мое. Зато когда вечером я вернулась домой,поняла что от меня до сих пор ароматит этими розами,хотя с утра я наносила личный парфюм.

Аромат кардинально заиграл по-новому легкий,нежный и такой не винный,но в нем все так же присутствовала эта сладость,она не была тяжелая,которую мы привыкли ощущать от дам бальзаковского возраста. Эта сладость очень нежная,весенняя p.s. я люблю им пользоваться именно весной,когда нападает романтичное настроение.) подойдет такой аромат молодым девушкам,нежным натурам.

Дизайн флакона милейший,пузатенькая емкость из матового стекла, розовая крышечка украшенная брелком в виде сердца,который можно примерить к браслету,так предлагает производитель мелочь,а приятно)))))

В каждом мгновении, в каждом воспоминании ваша история любви.

• К флакону прикреплен снимающийся медальон, а в коробку вложена открытка, на которой можно написать все, что вы чувствуете.
  • Аромат приятно дарить и получать. Ведь он представлен в нарядной подарочной упаковке.
  • Верхние ноты – искрящийся мандарин, роза и фрезия.
  • Средние ноты – турецкая роза, цветы османтуса, дамасская роза, французская фиалка и розовая жимолость.
  • Нижние ноты – цветы ириса, мадагаскарская ваниль, бархатисты
  • й мускус и индонезийский сандал.

Предлагаю свои советы по использованию аромата:

• только 2 пшика
  • аромат на носить на любую из желаемых зон,это может быть -область декольте, за уши, запястья, сгиб рук, впадинка на груди,волосы, одежда из натуральных материалов
  • ни когда не растирайте аромат руками,это разрушает композицию,которую хотел донести создатель
  • если ароматизируете вещи,максимально точно передадут аромат ткани из лена,хлопка,шерсти и меха.

Кто ищет новое,советую присмотреться к этому аромату,возможно поймете не сразу,нужно по-изучать,но уверена многим он придется по вкусу!!!

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Открыточка для любовного послания
  • Отличный подарок
  • Приятный аромат
  • Снимаемая подвесочка в виде сердца
  • Стойкий аромат
  • Цена
ЕленаZiрекомендует
Ого, приятный аромат от Мэри Кей ❤️
28.02.2017
очень люблю thinking of you, этот, наверняка, тоже такой же крутой ❤️
01.03.2017
Симпатичный флакон и сладкие нотки люблю...пирамидка мне нравится 😊
13.05.2017
Как много разных видов роз в пирамиде, чувствую, мне этот аромат понравился бы!