Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 17:16

полгода или более

С недавних пор я являюсь поклонницей парфюма компании "Mary Kay", которая работает по принципу прямых продаж. Поэтому эти ароматы можно приобрести только у ее представителей. На удивление, меня очень порадовали некоторые их парфюмерные композиции, и сегодня я наконец-то дописала отзыв на парфюмерную воду Thinking of you , что в переводе означает Думаю о тебе. Это очень романтичный фруктово-цветочный аромат, легко завоевывающий женские сердца своим сладким очарованием и милым округлым флакончиком с кулоном в виде сердца. Вот он, моя прелесть:

Ѽ Парфюмер:

Стив Демеркадо, "Fragrance Resources"

Ѽ Категория аромата:

2010 год

Ѽ Объем:

29 мл

Ѽ Цена:

Стоимость аромата 1620 руб.

Ѽ Флакон и оформление:

Оформлен аромат очень романтично. Коробочка состоит из двух частей. Нижняя часть - подставка шоколадного цвета, в которой стоит нежно-голубой флакончик, округлый как девичьи щечки. В крышечке флакона закреплен съемный кулончик.

Верхняя часть коробочки закрывает флакон, и она нежно-голубая с белыми листочками. Если снять, раскрывается как цветок.

Все это перевязано шоколадной ленточкой, о боже! Я такие носила в школе, у меня были вот прямо такие шоколадные бантики в косичках.

Все нюансы оформления очаровательны и тщательно продуманы.

Пульверизатор очень удобный у него, образует целое облачко аромата. Два пшика мне хватает, чтобы окунуться в аромат.

Ѽ Пирамидка аромата:

Верхние ноты -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мандарин, белый персик, слива

Средние ноты -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жасмин, розовая жимолость, ландыш

Нижние ноты --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бобы тонка, абсолют ванили, пачули, мускус

Ѽ Аромат, стойкость и шлейф:

Аромат раскрывается сразу, фруктово-цветочным праздником с оттенком ванили. Как будто вы попали на девичий день рождения. Знаете, этот такой день рождения, когда именинница уже в принципе взрослая, но мягкие игрушки ей дарить еще можно. Только представьте - стол ломится от фруктов, пузырьки играют в бокалах с розовым вином...А как красивы маленькие пирожные с ванильным кремом и ягодами! И все украшено цветами, именинница в платье с оборками, гостьи в голубом и розовом, высится гора подарков, и много-много цветов и разноцветных воздушных шариков. В первые минуты Thinking of you может показаться чуточку душным в своем сладком напоре.

Потом эта взрывная фруктовая сладость уходит, и раскрывается нежное сердце аромата - дуэтом сладкого жасмина и горьковатого ландыша... Пирожные съедены, и в бальной зале открыли окна, чтобы не было так душно танцевать. Колышутся тонкие занавески, уже вечер, и из окон пахнет весной... Этот аромат нежен, словно тюлевые платья, его хочется вдыхать еще и еще...

Остается аромат на коже нежным ванильно-пряным послевкусием, как будто вы вчера съели много сладкого... У него очень вкусная база, ванильная с ясно слышимым пачули.

Практически не шлейфит, держится близко к коже, но это и хорошо. Пусть его услышит только тот, кто достоин 😊 Стойкость около 4-5 часов, база держится и дольше.

Если просуммировать общие впечатления от аромата, и выразить их в картинках, то получится как-то так:

Thinking of you идеальный вариант для первого свидания. Он романтичный и нежный, и он нравится мужчинам, потому что мужчины любят аромат ванили, которую их мамы добавляли в домашнюю выпечку. Из моего опыта, очень часто аромат выбирается мужчинами для своих любимых женщин, тут конечно упаковка тоже играет большую роль, но и сам аромат мужчинам очень нравится. Thinking of you сам по себе признание в любви. Но им можно порадовать и сестру, и подругу, почему нет? Это не просто подарок, а подарок со смыслом.

Ѽ Выводы:

Рекомендую этот аромат, хотя бы послушать. Он само очарование.
Читайте также отзывы на другие парфюмерные композиции Mary Kay: Парфюмерная вода Belara,

Enchanted Wish (Сильное желание), Eau So Cute

Всем желаю любви, и чтобы весна наконец-то началась по-настоящему!

***************************************************************************************

Мои любимые средства Mary Kay:

Регенерирующая сыворотка С+ с КАКАДУ

Гель для умывания С КАКТУСАМИ Botanical Effects

Скраб С КАКТУСАМИ Botanical Effects

Увлажняющий тоник с асаи TimeWise

Матовая гелевая губная помада

Достоинства
  • Аромат-признание в любви
  • Нежный и романтичный
  • Оригинальное оформление
  • Очень вкусная база
Недостатки
  • Не нашла
Лилу 74рекомендует
23.04.2017
Какой красивый флакончик. Да и пирамида аромата мне очень нравится 😊
23.04.2017
Верхние и базовые ноты понравились, а вот средние не мое, не очень люблю восточные 😊
23.04.2017
Оформление отзыва на высоте. Захотелось духи затестить.
23.04.2017
Красивые коллажи, которые полностью передают настроение аромата)) Интересно попробовать парфюм от Мери Кей)
23.04.2017
Fairy Air, Wredin@, рада что вам понравился отзыв! Очень приятно.
23.04.2017
Queen_Carolina , он относится к восточным видимо из-за нот жасмина и ванили... Но у меня он с востоком совсем не ассоциируется, как ни странно.
23.04.2017
АlexandRina_ , у Мерикеевских ароматов всегда очень красивые флакончики ))
Флакон милейший, интересно послушать сам аромат)
23.04.2017
Как вы его интересно описали, надо затестить
23.04.2017
Немного необычный объем парфюма и шикарно звучит своими нотами аромат.
красивый флакончик и фото действительно милые 😊
23.04.2017
Космонюхатель, Маргаритка1982, милота и правда, зашкаливает у этого парфюма )) Как у флакончика, так и у самого аромата...

Miss Norris, Космонюхатель, затестить рекомендую в любом случае. А там - или опрокинет навзничь, либо пройдет мимо...
23.04.2017
Grunez, точно - 29 мл достаточно необычно ))) не круглая какая-то цифра...
Это объём американской жидкой унции.
Какой милый флакончик то! А аромат мой любимый..любимые нотки ❤️
24.04.2017
очень понравился аромат по описанию)
Знаю и люблю многие ароматы Мэри Кэй, и этот прекрасный. Помню его 😇
24.04.2017
Очень приятный ноты, думаю, я бы была не прочь такого парфюма. Мне вот только одно не понятно: почему у Мери Кей нет пробников парфюмерной воды. Я б всех, наверное, на затест набрала 😁
24.04.2017
Немного смущает оттенок ванили (он больно сладкий), а жасмин наоборот манит.Так и не смогла понять, нужна мне эта вода или нет))))
Далеко не всем мужчинам нравится аромат ванили, уж извините, если обидела.В моём окружении хватает мужчин, которые терпеть не могут ваниль и кокос 😕
24.04.2017
LinsVegan , если любите такие ноты в ароматах, надо обязательно послушать. Вдруг это ваш аромат?
24.04.2017
knigolub-Ka, я очень его рекомендую, если не боитесь его романтичности )))
24.04.2017
Мarea Сaldă , я очень люблю ароматы Мери Кей. Всегда достойно, оригинально, приемлемо по цене.
24.04.2017
LiarSweetLiar , пробнички есть кое-какие, но не в очень удачном формате. Знаете, такие маленькие карточки, отрываешь серединку и можно послушать. Почему-то на них часто аромат искажен, да и не нанести его в таком виде, только ознакомиться можно, так сказать.
К счастью, консультанты Мери Кей должны проводить арома-классы, где все дадут послушать.
24.04.2017
Мышь Белая, мне кажется, в любом случае надо слушать. Описанием и ознакомлением с нотами можно только заинтересоваться или нет.
Насчет мужчин - конечно не все, но многие. Хотя может, они все столпились в моем окружении? )))
Я не обиделась, наоборот - всегда рада комментариям.
24.04.2017
Превосходное описание аромата, впервые мне было не скучно читать отзыв про духи ❤️
24.04.2017
_Julia_Julia_, мне очень приятно что вы так высоко оценили мои писательские таланты ))) Тогда продолжу написание отзывов на парфюмы, у меня их много...
Приятный аромат 😊
Очень захотелось затестить 😉
В 2010г она у меня была... Потрясающий аромат любви ❤️
24.04.2017
Оформление красивое, да и пирамида вкусненькая. Но вот цена совсем не "сетевая" 😊
24.04.2017
Мне понравилась пирамида этого аромата.
Хочу такой ❤️
Кажется, прям мое!
24.04.2017
Я никогда не тестила парфюмерию Mary Kay, интересно.
24.04.2017
≈♥≈ Alena ≈♥≈, Красная Королева, Flo-ra , Tandrena, MMDams, - если появилось желание затестить этот парфюм, лучше это сделать! На самом деле отличный аромат.

de_ka_dance , сети тоже бывают разные.
Качество у МК на большой высоте, у любой продукции.
Цена поэтому соответствующая.

Огромное всем спасибо за внимание к моему отзыву!
25.04.2017
Судя по описанию этот аромат мне бы понравился)
25.04.2017
оформление милейшее 😊 у меня в кондитерской по соседству так пирожные на вынос оформляют, соот-но сразу ассоциации со сладостями возникли, ну и не зря, судя по пирамиде) одни из моих любимых нот, странно, но я вообще не знакома ни с одним из ароматов от МК О_о
25.04.2017
Дизайн пузырька такой мимими, как у детской косметики 😁
25.04.2017
Этот аромат мне тоже очень нравится ❤️
25.04.2017
A_K_U_L_A, Papatya, Alextuzova, я очень рада, что вам понравился отзыв, мне и хотелось заинтересовать читателей тем, что самой нравится!
Рекомендую затестить аромат!

Favorite_Owl , значит у нас с вами вкусы сходятся!

Благодарю всех за комментарии!
25.04.2017
Попробовала бы такой милый аромат.)
25.04.2017
еще не было ароматов от этой фирмы
Ещё 18 комментариев