после рождения сына, естественно начала искать идеальный и недорогой крем для попы. к счастью, искать долго не пришлось, буквально с третьей попытки купила в аптеке этот крем, а с ним заодно крем этой же фирмы крем для детей от опрелостей (на фото они оба). и осталась в восторге!!!!! эти крема по консисенции и запаху одинаковы, поэтому в отзыве буду описывать общее впечатление от них. теперь заменила этими кремами (в зависимость какой из них есть в аптеке) все свои для тела (у меня сухая кожа, поэтому после душа без крема никак). зимой использовала его и для лица, как ночной - крем отлично впитывается и не оставляет жирного блеска и пленки, кожа становится мягкая-мягкая!
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша
ЦЕНА: 2 $
ОБЪЕМ: 200 мл
УПАКОВКА: большая круглая банка
КОНСИСТЕНЦИЯ/ЗАПАХ: густые крема с приятным нежным запахом
НАНЕСЕНИЕ: очень хорошо распределяется при нанесении, быстро впитывается. так как я использую его и сама, то могу смело заявить, что не оставляет жирного блеска и пленки на коже. крем легкий на коже, несмотря на очень густую консистенцию
ЭФФЕКТ: за время их использования у ребенка ни разу не было раздражения и сыпи на попе!!!! - а что еще маме нужно? для себя, в качестве крема для тела, считаю его почти идеальным - очень хорошо смягчает, быстро впитывается, нет липкости, приятно пахнет, и помогает от появления прыщиков и на моей попе!!!
СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 8 месяцев
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
на первом фото - упаковки кремов
на втором фото - консистенция
на третьем фото - консистенция при нанесении
на четвертом фото - после нанесения через минуту. БЛЕСКА и Жирности НЕТ!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И НАСТРОЕНИЯ!!!