Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 21:16

Хочу Вам рассказать про одно из очень красивых мест Крыма с романтичным именем "Звездопад Воспоминаний". Наше большое путешествие по Крыму началось в Феодосии. После того, как мы прошлись по набережной Феодосии, увидели закрытый музей Айвазовского на ремонт, прошлись по основным достопримечательностям ( Генуэзская крепость была полностью изучена, т.к. на ее территории мы жили. Об этом я обязательно расскажу) было решено, что нужно что-то смотреть за рамками города и хотелось найти что-то необычное. Совершенно случайно я нашла достопримечательность с очень романтичным названием "Звездопад Воспоминаний". Естественно, это зацепило и мы отправились в путь. От Феодосии дорога составила около получаса. Дорога новая, комфортная, приводит аккурат к подножию Ротонды ( точнее к половине ротонды), хорошая парковка с видом на горы.

По сути - это смотровая площадка с отличным видом на горы и на море. Если спуститься вниз - можно найти очень инстаграмные горы, но лучше это делать без детей и в удобной обуви. Мне посчастливилось там быть во время смены погоды, поэтому ветром сдувало не только моего ребенка, но и меня. Поэтому спускаться вниз я не рискнула. Надеюсь, что когда-нибудь я вернусь туда и завершу этот отзыв, дополнив фотографией тех самых "обрывных гор" :)

Если Вы путешествуете на машине по Крыму - обязательно посетите это место, помимо потрясающего вида там еще и аура какая-то особенная. Могу только представить, какие там закаты и рассветы.

А мы поехали дальше в Оленевку на Крымские Мальдивы 😊

Достоинства
  • Незабываемые виды
  • Новая дорога
  • Хорошая дорога
  • Хорошая парковка
Внимательный бу...рекомендует