Опубликовано 28 Август, 2013 - 19:45

Я обожаю цвет фуксии! Но долгое время не могла выбраться и купить себе помаду такого цвета. И вот настал тот день , когдя я совершенно случайно наткнулась на платье цвета фуксии и купила его! Ну что ж пришлось лететь птичкой сизокрылой в магазин и искать помаду. Пошла я в платье, чтоб не ошибиться. Консультант в два счета подобрала мне нужный оттенок. Раньше у меня не было косметики фирмы Арт-Визаж. Поэтому немного смутила цена. Но, скажу вам по секрету, помада ведет себя очень хорошо на губах. Не растекается, держится очень долго (часа 4 -5), цвет не меняется и не тускнеет. Но есть один минус, мои губы от нее сохнут. Но это моя особенность. Мои губы сохнут от любой помады, поэтому я в жизни чаще пользуюсь бальзамами для губ, чем блеском или помадой.

Фирму Арт-Визаж я выбрала по одной простой причине, возле стенда с их косметикой стояла очень приветливая девушка-консультант. Она быстро и профессионально помогала всем покупателям. А цена в 150 рублей стала приятным бонусом.

без вспышки

Вот пишу я сейчас отзыв и читаю состав. Помимо натуральных восков (канделильского- ООО даже не знала о таком, пчелиного и карнаубского), к сожалению в помаде содержатся парабены Метил и Пропил. Для отъявленных борцов за экологичность не подойдет! Поэтому ставлю 3.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Мягкая
  • Приятно лежит на губах
Недостатки
  • Губы сохнут
Elka2013рекомендует
14.01.2014
У меня гигиеничка артвизажевская.Неплохая, но не супер, тоже на троечку
14.01.2014
Я другой их косметики не брала, но эту помаду наверное во второй раз возьму 😊 Если не найду такого же цвета у других производителей.