Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 13:07

У нас эта пустышка на 6-12 месяцев. На неё была акция, стоила около 250 рублей. Решила купить, было интересно попробовать, хотя обычно используем авентовские.

Нам почти 6 месяцев, и вот сегодня я решила достать из комода эту пустышку. Вскрыла, помыла, простерилизовала, подумала ещё, какой у неё красивый цвет и дала ребёнку.

Маленький ее немного почмокал и стал с ней играть, лёжа на покрывале на кровати. Через некоторое время он уже не смотрел в строну этой пустышки, и я решила ее убрать... Когда я увидела, в каком она состоянии, это был кошмар. Вся ее поверхность была облеплена пылью... Я подумала, ну мало ли... Сполоснула... Нет, на ней опять очень сильно оседает пыль... Просто невозможно... На этом цвете голубом ещё особенно хорошо видно... Я бы вам показала, но камера не передаёт у меня так близко...

Достоинства
  • * красивая
Недостатки
  • Липнет пыль очень сильно
Алла Немойкинане рекомендует
12.04.2018
Печальная история, у меня наоборот с этой пустышкой только положительные эмоции. Я брала для малыша от 12 месяцев. Ничего так вроде не липнет, ну бывает соринка попадет, но я мою горячей водой и все оки.
По форме и дизайну больше нравятся эти соски чем авент. Авент и не стал даже ребенок принимать. А с чикко дело глаже)
10.05.2018
0_o вы уверены что все настолько плохо?
10.05.2018
Понимаю что одному подходит одно, а другому другое. И силикон бывает разный у разных производителей, но у меня прозрачная соска ничего особо не прилипала к себе (ну пару воросинок бвало, которые легко смываются после того как малыш повалял по полу).
А вообще прозрачный цвет даже толком не пожелтел (как обычно характерно силикону). Думаю это говорит наверно о качестве хорошем.