Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 12:04

К появлению второго ребенка я решила подготовиться заранее, приобрела все необходимые вещи и соску в том числе. С первым ребенком мы пользовались сосками разных фирм, но самые любимые были конечно авент. Просматривая сайты с детскими товарами мое внимание случайно привлекла эта соска. Конечно первое на что я обратила свое внимание это то что соска цельно литая - а значит никакой грязи ни в самой соске ни в местах стыка. Ценовая категория у соски конечно оказалась не из дешевых, но и авент дешевизной не отличался, так что я решила попробовать купить эту соску и еще парочу более дешевых ортопедическую и обычную.

В роддом я взяла более дешевые варианты сосок. ребеночек у меня родился маленький с крошечным ротиком поэтому обычную не ортопедическую соску не смогла запихать ей в рот, дочка плакала и выплевывала соску, ортопедическую она согласилась сосать, но я забыла ее в роддоме. Поэтому по приезду домой у меня осталась только соска chicco. Развернув соску я решила что она совершенно не понравиться моему ребенку и мне срочно придется покупать новую соску. Но я ошиблась - маленькая соска оказалась как раз по размеру нашему ротику, соска оказалось очень легкой и удобной. Материал из которого соска изготовлена очень прочный. Дочь не расстается с ней ни днем ни ночью. Внутри соска пустая и я думала, что там будет скапливаться грязь, но это не так. Что бы соска была чистой ее достаточно просто ополаскивать кипятком и можно пользоваться пока не вырастет ребенок, до следующего размера. Единственный минус лично для меня это отсутствие крышки. При походе в больницу приходится брать с собой платочек в который заворачиваю соску, что бы она не елозила по всем поверхностям.

Соска нам понравилась, менять ее нужно раз в три месяца, так что покупка выходит не слишком дорогой, зато ребенок спокоен, и счастлива мама.

Соску советую, спасибо за внимание

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Можно использовать как грызун
  • Полностью мягкая
Недостатки
  • Нет колпачка
MrsSavelevaрекомендует
25.08.2018
Выглядит очень необычно, как будто бы просто соска от бутылочки, поэтому мы брали тоже розовую, бесцветкая совсем какая-то никакая. А по качеству вообще претензий нет, оня прям мягкая-мягкая, на самой соске желобок специальный, отверстия для вентиляции есть. А главное, что она ничем не пахнет и не крошится.
02.12.2018
Итальянцы действительно постарались и сделали замечательную пустышку) Мы используем ее с рождения малышки по рекомендации нашего врача, т.к. есть такая проблема когда детки без использования пустышки привыкают только к ГВ и потом трудно их переключить на что-то другое. По цене очень адекватно, да и никакого дискомфорта нет, одни плюсы. Спасибо chicco за качество!