Я этот шампунь заказывала на официальном сайте, года три назад. Было интересно попробовать что-то новенькие. Я выбрала Полноразмерный флакон для кудрявых волос, так как у меня до обесцвечивания волосы были Пористые и не послушные и мне в салоне каждый раз говорили, что уход нужно подбирать, как для кудрявых волос, они по структуре такие же. До этого я покупала подобные линейки у keune и redken, они меня устраивали.
Тогда на сайте купила ещё несколько саше пробников разных линеек. Они по 50 рублей, вроде бы стоили.
Об этом бренде узнала в салоне, где покупала пробный домашний набор ботокса для волос - Inoar. Там мне активно рекламировали JEAN PAUL MYNE. У них покупать не стала, заказала сама.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Цилиндр с ровной крышкой, на которую потом можно перевернуть флакон. Открывашка удобная.
Шампунь JEAN PAUL MYNE Ocrys Asana отзывы
Изначально флакон был упакован в полиэтилен и запаян. И сзади была наклейка на русском языке.
Шампунь JEAN PAUL MYNE Ocrys Asana отзывы
Крышка не открывается, она отвинчивается в полоборота. Появляется отверстие и через него выливается шампунь.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Средней густоты. Вытекает хорошо, трясти не надо.
АРОМАТ:
Не очень приятный. Травянистый. Не сильный и это радует, не хотелось бы длительно ощущать аромат, который не нравится. Не понятно, почему выбрали такой аромат, упор на всё натуральное чтоли, растительное.
ОТТЕНОК ШАМПУНЯ:
Как у чая. Прозрачный коричневый. Тоже какой-то не понятный, как и аромат.
Сзади описание и состав. Шрифт тоже, не понятно как выбран. Он плохо читаем, когда полный флакон. На полупустом флаконе все читается лучше.
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные
Сухие
Пористые
От сырости завиваются
Длиной до лопаток
Я не люблю локоны, которые появляются от того, что волосы Пористые. Это неприятные локоны. И Пористые волосы они всегда объёмные и пушистые. Смотришься, как пудель. Поэтому как и все женщины, у кого Пористые волосы,я их вытягивать на брашинг и всячески умасливаю чтобы получить блеск и гладкость. А так же, чтобы блонд смотрелся не дёшево.
Шампунь JEAN PAUL MYNE Ocrys Asana отзывы
Это мои волосы с неудачной тонировкой. Тонирую себя сама, пробую разные тонирующие красители, что-то нравится,что-то нет. Здесь закончился последний краситель и в следующий раз буду делать смывку аспирином и пробовать фирму lebel. Как говорится, подписывайтесь, следите за отзывами. 😊
Этот шампунь мне не понравился. Он плохо пенится, кто-то любит такие моющие основы в нем нет sls. Просто размазываешь жидкость по волосам, Жамкаешь мокрые волосы и промываешь водой. Ощущение частоты нет. Мне без разницы, что в шампуне все натуральное или наполовину натуральное, если шампунь не пенится и нет ощущения чистоты, то это плохой шампунь. И к этому мне привыкать не охота.
В очередной раз убеждаюсь, что на мне разные натуральные средства не работают, эффекта нет. С лекарствами так же.
Поэтому я стала его использовать, на первое мытье волос, чтобы смыть укладочные средства и грязь. На второй раз использовала любые другие шампуни, которые нормально промывают волосы.
Сначала волосы получаются пушистыми и объёмными, где-то на сутки, а потом быстро мараются.
Шампунь JEAN PAUL MYNE Ocrys Asana отзывы
Волосы после него сильно быстро мараются и жирнятся. Поэтому приходится пользоваться им чаще.
На данный момент я его использовала не до конца. Иногда мою волосы им волосы дочери. У неё они от шампуня теряют блеск, даже если использовать маску.
Шампунь JEAN PAUL MYNE Ocrys Asana отзывы
В общем, мне шампунь не подошёл. Не рекомендовать не могу, потому что все индивидуально. Пробуйте просите пробники.