Опубликовано 9 Март, 2012 - 17:46

Свои волосы у меня русые, всегда хотела иссиня-черный цвет, но так как черный- это надолго, решила сначала попробовать осветлиться и добиться серебристо-серого цвета волос. Перепробовала несколько красок. Цвет был желтовато-пепельным, но никак не серым. Решила попробовать L'Oreal, оттенок "Викинг". Результат меня разочаровал больше, чем все предыдущие: волосы были похожи на солому. Сухие, ломкие, тусклые, и никакого серебристого оттенка, конечно же, тоже не было.К тому же, во время окрашивания, кожу головы очень щипало и жгло. И даже сразу после окрашивания, у волос не было того "свежего" блеска, котрый должен был быть. В итоге, я с чистой душой закрасила все это безобразие иссине-черной Brillance от Schwarzkopf и вот уже два года хожу брюнеткой, что меня крайне радует) А краску
L'Oreal зареклась больше никогда не покупать.
Недостатки
  • Имеет резкий запах
  • Несоответствует ожидаемому цвету
  • Портит волосы
  • Сушит волосы
Haineне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2023
Добрый день! Марка L'Oreal Paris не признает компромиссов в том, что касается качества и безопасности продукции, и все заявленные ингредиенты в продукте являются строго безопасными. Однако, при использовании абсолютно любых косметических средств, возможны случаи индивидуальной непереносимости каких-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, вы можете обратиться на горячую линию, номер которой вы можете найти на упаковке продукта.