Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 18:34

Приветствую!))

Мы своей небольшой, но сплоченной компанией очень любим ходить в разные новые места. Но так как нам нужно, что бы был в наличии кальян-выбор не так уж и велик.

В этот раз мы пошли в популярное и хваленое место. Красивая локация с интересным дизайном, который особо нам не удалось разглядеть, потому что посадили нас администраторы к черту на куличики, но об этом я расскажу чуть ниже.

Итак, мы позвонили в начале недели, что бы забронировать стол. Так как в Танжерс мы столкнулись с эпической ситуацией, когда нас посадили за неудобный стол, теперь мы всегда на берегу уточняем про диванчики. Тут нам сказали, что посадят без проблем на диван.

Приходим мы вечером пятницы и нас ведут на кресла. Сказать, что это нас вывело из себя - ничего не сказать. Есть моменты, где я очень категорична и это как раз их них. Для меня места не на диванах - это либо позднее бронирование, либо без брони. А так как у меня есть проблемы с позвоночником, вопрос острый и категоричный, сидеть в кресле в корсете дял меня в одном положении страшно не комфортно. Но везде я не кричу об этом, поэтому про диван уточняем сразу(!!!).

В итоге, подошли к администратору и уточнили про диван. Сказать, что у нее не было радости на лице - ничего не сказать. В итоге, она подошла и решила показать нам другое место на диванчиках, подойдёт ли. В тупиковом месте, около угольной кальянной печки и дверей на кухню, где весь вечер, у нас стоял запах мяса. Отсюда не было видно ни красоты заведения, ни людей, только тупик. Считай, как вип комната, вроде и плюс, а вроде и минус от запаха и вытяжка тут тянула явно хуже. Но это лирика, опустим.

Меню электронное, вроде и плюс а вроде я фанат бумажного. Но в век технологий это не минус.

Меню хорошее, обширное и аппетитное. Но во время курения я не могу есть, поэтому кухню оценить не могу, разве что сырные палочки неплохие, но порция меньше, чем в том же Танжерс за те же деньги, хотя тот по уровню считается выше и дороже, как мне показалось, по меню. Наполеон шикарен и красив, будто в специализированный кофейне. За это респект. Чай хороший, ничего необычного. Лимонады интересные по вкусам, я взяла фейхоа - ёлки, нормально, но елок не почувствовала, но к минусам не отнесу, было вкусно.

Персонал приветливый, официанты и бармены без нареканий. К кальяну у нас было много требований, попался граммотный кальянщик, выполнил все наши условия, постоянно интересовался обратной связью и проверял уголь и вкус. Моё уважение, на таких сотрудниках держится заведение.

Если бы не это, заминусила бы. Сидеть в тёмном тупиковом помещении было так себе, причём ещё самим просить о пересадке и смотреть на недовольные лица не только администраторов, но и тех, кого пересадивали, ну такое, если честно.

В финале я поставлю 4 звезды заведанию. Тут чисто, красиво (особенно, если вы сидите, как все нормальные люди, которым выделили место в середине заведения, а не на гальерке).

Персонал, который на кухне и в кальяном сервисе очень приятный и располагающий, знает свое дело и прекрасно выполняет.

Ставлю 4, но есть вопросы.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

OlaFloraрекомендует
21.12.2024