Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 11:18

Всем доброго времени суток!

Я уже писала отзыв о ювелирной бижутерии "Женави", теперь вот руки дошли до изделий ювелирного завода "Красная пресня".

Ассортимент данного предприятия можно приобрести почти в каждом ювелирном магазине моего города, так же попадаются вещи и в отделах с бижутерией, видела даже бижутерию этого завода в сувенирном магазинчике нашего автовокзала, в упаковке, с биркой, все как положено))

Мне чаще всего попадаются серебряные изделия или серебро "сделанное под золото".

Мои приобретения.

Серьги

Серебро 925 пробы. Оксидированное. Очень необычные. С фирменным ажурным узором. Легкие, в носке в принципе удобны, не цепляются. Подходят под любую одежду.

Застежка классический английский замок. Ни разу не подвел, не расстегивался на мне. Застегивается со щелчком, еще ни разу не пришлось подгибать ушко перекладинку, как это бывает с английскими замками.

Серьги покупались три года назад, в ЦУМе. Цена 1500 тысячи. Модель с продажи не снята, буквально на этой неделе видела ее в том же самом магазине и цена была даже чуть ниже.

Браслет

Мельхиор с посеребрением. Классическая модель. Ничего необычного в нем нет. Покупала для каждодневной носки, люблю серебро, а полноценный серебряный браслет позволить себе на тот момент не могла из-за цены, этот стал здоровой альтернативой.

Вставка фианитики, замок стандартный карбин, на фото видно,что длину браслета можно регулировать, есть звенья. Но вместе с тем,эта болтающаяся цепочка сразу выдает в изделии бижутерию. Впрочем,звенья лишние можно снять и они не будут раздражать.

Со временем внутри браслет облез, появились такие характерные розовые пятна на металле, кто носил бижутерию поймет о чем я.

Цена браслета- 1300 рублей.

Кольцо

Серебро. Что-то похожее видела у "Женави", но с несколько другим орнаментом. Это классическая "краснопреснянская" вязь. Покупала под первые серьги из отзыва. Но ношу раздельно. Кольцо удобное, не сваливается, за варежки не цепляется, хорошо сочетается с другими кольцами если кто-то любит носить по два на одном пальце.

Единственный недостаток, колечко может забиваться мылом если во время мытья рук его не снять.

Браслет

Вокруг этого браслета я ооочень долго ходила. Я люблю зеленый цвет, а тут прям все сходилось и цвет вставок и кружево браслета. Но цена в моем городе была высока для мельхиора с посеребрением, в районе двух тысяч. Потом это как-то забылось.

А летом 2014 года ездила отдыхать в Гомель. Там в одном маленьком отдельчике с бижутерией опять увидела этот браслет, в перерасчете на российские рубли,на тот момент, он мне обошелся в 900 рублей. Экономия вышла в половину стоимости браслета. За такие деньги я конечно его приобрела.

Вставка искусственный шпинель. Замок тот же, карбин, есть звенья на удлинения. Изделие выполнено аккуратно, в отличии от своего собрата не облезло со временем.

Под браслет купила там же обычные гвоздики с идентичным по цвету шпинелем, сфотографировать их четко не вышло,поэтому без фото.

Из приобретений этого года

Кольцо

Стоило оно совсем смешную сумму- 240 рублей. Бижутерия. Привлек его вид в форме розочки, необычно. Купила не сразу, ходила смотрела, а потом случайно, на этом же сайте, нашла отзыв у одной из девушек, правда у нее настоящее серебро, а у меня покрытие.

Колечко ношу где-то месяц, пока нареканий нет.

И еще одно кольцо

Купила в том же магазине где и предыдуще. Цена такая же смешная-240 рублей. Бижутерия. Покрытие оксидированное серебро. В продаже есть идентичные узором сережки, но слишком уж просто они смотрятся, поэтому и не взяла их.

Колечко покупалось в пару к другому кольцу, которое мне слегка велико, а это сидит плотно и удерживает своего "величавого" друга. Но хорошо смотрится и отдельно.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Бижутерия может со временем облезть
Kseri_kaрекомендует