Моей малышке сейчас 8,5 месяцев и я, как и любая мама, хочу только лучшего для своего ребёнка. Увидели мы в Детском мире это чудо,дочка сразу заулыбалась, засияла и было решено искать о нем информацию в интернете, а затем прикупить.
Начала сравнивать известных роботов Fisher Price Бибо, Бибель, щенок Бибо с Роккит и Спарки. Модель 2018 года,
никаких отзывов на русском языке не нашлось. Долго сомневалась и всё-таки решились на покупку, как раз была акция.
Так он выглядел при покупке:
Рекомендованный возраст 6-36 месяцев. Нам 8,5 ребенок с удовольствием нажимает кнопочки и смотрит на сияющего робота.
Спарки и Роккит светятся разными цветами, во время танцев и разговоров Роккит качается из стороны в сторону, при этом двигаются рожки, на голове мягкие волосики. 3 уровня обучения. При нажатии на ладошку с микрофоном, можно записать фразы и робот их повторит тремя разными голосками.
Есть 2 уровня громкости
Для работы требуются батарейки 4 х АА, но при покупке они входят в комплект, даже на коробке это указано
Если кому пригодится, выкладываю фото инструкции с подробным описанием
Теперь расскажу об основных отличиях в сравнении с Бибо,Бибель и щенком Бибо.
Крупнее и тяжелее, более устойчив, движения более плавные, нет громкого трещания, мордашка более милая (но это лично мне так показалось), милый голосок, больше песенок и фраз.
Моему ребёнку нравится, а это основной показатель,значит могу рекомендовать и для других деток.
Также я сделала видеообзор со всеми функциями и фразами,рекомендую посмотреть, чтобы убедиться в правильности своего выбора и решить, покупать данную игрушку или нет
P.S.: прошло 8 месяцев с момента покупки (примерно 3 из них робот не вызывал интереса и был убран под диван).
Сейчас моей дочке 1г4м игрушка используется каждый день, нажимает на микрофон для записи голоса, болтает с ним и смеётся.
Думаю, можно покупать его ближе к этому возрасту))))