Опубликовано 1 Август, 2014 - 01:38

В течение последних 1,5 лет регулярно использую носочки для пилинга от японских производителей. Но в последний раз решила приобрести широко рекламируемые Носочки для пилинга ступней TONY MOLY CHANGING U MAGIC FOOT PEELING SHOES. Сразу оговорюсь, что меня удивила цена. На корейские носочки для пилинга ступней TONY MOLY она оказалась почти в 4 раза ниже, чем на японские. Но продавец-консультант активно доказывала, что эффект от использования носочков для пилинга ступней от TONY MOLY ничем не уступает японским. Решила попробовать. Результат оказался равен стоимости.

Вместо достаточно глубокого пилинга фруктовыми кислотами, когда отмершая кожа "слезает" за 2-3 дня довольно большими пластинами и равномерно и получила неделю бесконечного шелушения, хотя делала все согласно инструкции. Таким образом, как я понимаю, фруктовая кислота в носочки для пилинга ступней от TONY MOLY очень слабенькая. Эффекта пилинга практически нет.

Возможно, носочки нужно держать не 1-1,5, а 2-3 часа, тогда эффект будет лучше. Но экспериментировать я не собираюсь и больше никогда корейские носочки от TONY MOLY не куплю. Вернусь к моим любимым японским.

Достоинства
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Много шелушения
  • Нет эффекта пилинга
  • Слабый результат
Sakrilне рекомендует