Опубликовано 2 Июль, 2016 - 23:28

Здравствуйте
Недавно испробовала шампунь Сто Рецептов Красоты "Пивной". Оформлен достаточно ярко! ✨✨✨ На прилавке в магазине очень интересно рассмотреть поближе дизайн этого шампуня. Так как помимо состава, адреса,где был изготовлен. Ну и всего этого,того, что пишут на всех шампунях.( ну почти на всех) на баночке изображены колосья, можно увидеть, пузырьки и пену, то есть само пиво. Это оформление так же привлекает покупателя. Нужно еще сказать, что форма баночки напоминает нам вот этот вытянутый стакан пива. Так же могу сказать, что он вкусно пахнет! Несмотря на то, что написано---Пиво и Пшеница---таких запахов я не чувствую. Кажется, что пахнет чем-то сладеньким. Какой-то, может, даже карамелью. Но это даже и не очень-то важно,пахнет просто превосходно! Цена тоже привлекательная. Дешевый шампунь, что и сказывается на результатах. Несмотря на то, что запах очень крутой, после применения волосы нежирные, даже появляются ощущения воздушности в волосах:) но волосы, в действительности, выпадают. И это очень плохо. Это огромный минус, который, словно, перечёркивает все плюсы и достоинства. Поэтому ощущения какие-то смешанные. Вроде и хорош, а вроде, и совсем нет! Если выбирать между качеством и запахом... То выберет, я уверена, большая часть людей К-А-Ч-Е-С-Т-В-О!!! А именно поэтому только 3 звезды. Ведь не каждый захочет лишаться своих волос. Пусть понемногу, но регулярно. Спасибо за внимание.
Надеюсь, что мой отзыв поможет вам при выборе шампуня. И помните!!! Дешево - не значит.. Хорошо. Не говоря уж про отлично ?
Достоинства
  • Легко и быстро смывается
  • Немного придает объем
  • Низкая цена
  • Очень приятный аромат
Недостатки
  • Волосы выпадают!
  • Волосы путаются
  • Волосы пушатся
  • Немного сушит кончики
  • Нерасчесываемость волос
  • Сушит волосы
Катька_рррррне рекомендует