Итак, я наконец-то пишу отзыв об этом классном сериале!. Где то 13 лет назад считала его верхом тупости, т.к. все сериалы, где есть закадровый смех, мне казались очень недалекими с недалеким американским юмором. Потом от нечего делать, когда я была курсе на втором универа, я решила его посмотреть, кто то дал мне диски со всеми сезонами. Первые серии, когда ты еще не знаком со всеми героями, смотрятся на автомате, местами да-смешно, но не более. С каждой новой серией ты начинаешь узнавать персонажей настолько, что как будто сам становишься их друзьями тоже, начинаешь переживать за них, шутки становятся все смешнее и смешнее и вот.... я уже просто не могу оторваться!!! Сериал снимался 10 лет, на глазах герои растут и меняются внешне, очень интересно наблюдать). Я смотрела в разных озвучках, самая смешная на мой взгляд, это озвучка Парамаунт Камеди. Герои очень разные, у всех разные эмоции, отношение к жизни, и чувство юмора тоже у всех разное, но то что они все дружат и поддерживают друг друга, это очень подкупает и хочется продолжать смотреть и смеяться!. Начните смотреть и вам точно понравится!!