Приветствую всех!
Соус карри я впервые попробовала в макдональдсе, с ним наггентсы были очень вкусными. На этот раз решила попробовать самой замочить курицу с соусом Карри Bombbar.
Объем 240 мл.
Цена 100 рублей.
Упакован соус в майонезную пластиковую тару. На обороте указана вся необходимая информация.
По консистенции он жидковат, быстро растекается. Цвет аппетитный, горчичный. Аромат приятный, вкус не приборный с кислинкой и в меру сладкий.
- без ГМО
- без искусственных красителей
- без сахара
- без крахмала
Состав безопасный для организма. В нем натуральные ингридиенты и нет сахара.
С помощью него я замачиваю курицу, оставляю ее на несколько часов в холодильнике и замечаю в духовке. Курица получается очень нежной.
Также его модно использовать для замачивания шашлыка, для заправки салатов и для макарон. Он придает пикантный вкус блюду и возбуждает аппетит)