Опубликовано 17 Июль, 2014 - 02:26

♥♥♥ Доброе время суток ! ♥♥♥

Мимо новеньких вкусняшек я всегда не могу пройти. И вот вчера увидев эту сладость на полках около кассы сразу решила ее купить.

Цена: около 20 рублей.

Масса нетто: 16 грамм

Фотография упаковки:

Открыв упаковку я увидела много маленьких блокообразных конфеток. Они были четырех цветов, и каждый цвет соответствовал своему вкусу: Лимон, Апельсин, Малина, Клубника. Конфеты очень сочные и достаточно долго модно ощущать послевкусие.

Сначала я ела их по одной, чтобы опробовать каждый вкус, но потом уже по несколько штучек, в последствие почти пол упаковки сразу скушала, так как их маленький не давал сполна насладится вкусом.

Сахар, сироп глюкозы, гидрогенизированное растительное масло, фруктовые соки ( клубничный, малиновый, лимонный, апельсиновый)(3%),кислота ( лимонная кислота) , влагоудерживающий агент( глицерин), загустители ( гуммиарабик, геллановая камедь), крахмал, натуральные ароматизаторы, глазирователи (карнаубский воск, шеллак, пчелиный воск), эмульгатор ( эфиры сахарозы и жирных кислот), красители ( экстракт паприки, куркумин, кармин, свекольный красный)

Sigynрекомендует
18.07.2014
Ух-ты , у нас такие пока не появились 😞 уже захотелось попробовать их 😊
26.07.2014
BonJovi Я их только в одном магазине у себя нашла, но думаю они должны во многих появится.
14.02.2015
конфетки ну очень вкусные)