Доброго вам времени суток! Я, честно говоря, и подумать не могла, что буду писать отзыв на подобную мелочь. Но мимо скольких таких мелочей мы порой проходим, даже не замечая?
Благодаря irecommend я сделала для себя столько полезных и вкусный открытий, и вот теперь хочу поделиться с вами своей новой маленькой находкой Как любая истинная сладкоежка я просто не могу пройти мимо какой-нибудь неизвестной мне сладости
И после очередного похода в магазин я принесла домой маленькую пачку драже, прихваченного на кассе)
Необычная "вытянутая" упаковка, размером чуть побольше стандартной Фруттеллы.
Цена: 16 рублей.
Вес: 16 г.
Калорийность: 390 ккал.
В упаковке 70 мини-драже (да-да, я посчитала ) 4 вкусов: Клубники, Апельсина, Лимона и Малины.
Драже выполнены в виде маленьких квадратиков - пикселей. Несмотря на маленький вес, конфет достаточно много, и поедаются они не так быстро, как я думала
Состав вполне приличный, не очень радует только гидрогенизированное растительное масло..
Я не ждала от них ничего особенного, но они оказались очень вкусными! "Сочное" жевательное драже с фруктовыми вкусами. Напомнили мне жевательные бобы от Jelly Belly. Оставляют после себя приятное послевкусие. Отличная вещь для любителей чего-нибудь пожевать