Опубликовано 7 Март, 2020 - 03:59

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Достался мне на тестирование таких интересный флакончик. Содержимое не менее интересное - состав более, чем порадовал меня, компоненты знакомые и действенные.

❀=========================✿==========================❀

Концентрат для волос AMINOкислоты Укрепление структуры

Золотой шелк

❀=========================✿==========================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 100 мл.

✔ Срок годности 2 года, а после открытия всего полгода!

✔ Цена около 190-200 ₽ в зависимости от магазина.

✔ Подробнее можно узнать на официальном сайте.

~~~❀✿❀~~~

❀ Флакон без коробочки, но зато из темного стекла, а еще имеет металлическую крышку-пипетку.

❀ Этикетка имеет потайную страничку, где можно узнать состав и способы применения.

❀ Интересное - этикетка спереди (цвета фуксии) имеет объемные капельки-точки. Мило и приятно на ощупь да и из рук не выпадет.

Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры

❀ На этой видимой части этикетки можно узнать о свойствах и прочем.

Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры

❀ Пипетка имеет округлый безопасный кончик. А вот набирается концентрат туго - даже половины пипетки не набирается.

Аромат едва уловимый.

Цвет - прозрачный. Консистенция - текучий и очень густой гель. Посмотрите, как капля вытягивается:

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Основа состава - аминокислоты, японский НУФ (натуральный увлажняющий фактор):

Натуральный увлажняющий фактор-часть системы рогового слоя, которая отвечает за увлажнение и удержание влаги в слое. Вообще, механизмов увлажнения несколько, нуф-один из них. сымитировать осмотические механизмы удержания влаги рогового слоя и все они работают по этому принципу.
НУФы работают по принципу внутреннего (осмотического) увлажнения. Но так как тут аминокислоты, то прибавьте к этому и другие полезные функции-стимулируют синтез коллагена и эластина, регенерации и т.п. К волосам это тоже можно все отнести.

Есть в составе и другие активы:

Silsoft*Q -революционный кондиционирующий агент двойного действия. катионный силиконовый терполимер. Не накапливает в волосах, равномерно распределяется по волосу, увлажняет и дарит необыкновенную мягкость.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

Органолептические свойства.

✔ Гель очень густой и тягучий, капля растягивается, прежде чем упасть.

✔ Если нанести на руку, то впитывается очень и очень быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости.

Способы применения.

✔ Производитель предлагает такие способы: обогатить шампуни/маски или просто нанести на влажные волосы, как несмывашку.

Обогащение косметических средств: в шампунь, маску, бальзам перед применением добавьте 2-4 мл (1-2 пипетки) концентрата. Тщательно перемешайте.
Глубокое воздействие: 2-4 мл (1-2 пипетки) средства разотрите в ладонях и равномерно нанести на чистые, подсушенные волосы, отступив от корней 3-5 см.

Мои способы и итог.

✔ Я не стала обогащать шампунь, считаю это бессмысленной тратой средства. А вот маску - да.

✔ Чаще всего я добавляю в любую маску 3-4 полупипетки (полная у меня не набирается), хорошо перемешиваю и наношу на чистые и посушенные волосы.

✔ Отличный результат! Можно добавлять в маски, которые не очень хорошо кондиционируют. У меня такие бывают - состав и действие супер, а вот кондиционируют слабо. Этот аминокислотный коктейль отлично выполнит роль кондиционера.

✔ Второй способ - использую после мытья на чистые волосы. Тут есть один нюанс: наносить легко и просто, впитывается мгновенное и нет жирности, липкости или пленки, но кондиционирование, в таком случае, слабое. Лично мне не хватает! Поэтому, я сначала наношу концентрат, а сверху несмываемое масло. Тогда результат роскошный! Жирности нет, волосы не пачкаются, но это у меня. У меня волосы тяжело сделать жирными)

✔ Я раз в неделю делаю фиолетовую маску и тогда я пользуюсь вторым способом - наношу под несмывашку. В остальных случаях я добавляю в маску.

✔ Выбрать можно любой вариант и оба принесут свою пользу.

✔ Концентрат дарит сильнейший блеск волосам.

✔ Волосы становятся очень мягкими и гладкими.

✔ Волосы немного уплотняются и великолепно увлажняются!

Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры

✔ Если использовать под несмываху, то волосы еще лучше увлажнены, посеченные кончики становятся незаметны, шикарно блестят волосы. Повторюсь, что волосы не жирнятся.

✔ Но есть еще один способ. Я его делаю, но с активным комплексом НУФ (японский), но попробовала и с этим концентратом, тоже неплохо. Я использовала его до мытья на сухие волосы. Единственное, я делаю это с двумя фазами: жирной и водной. В жирной масла + СО2 экстракты, а в водной - концентрат, глицерин, какие-нибудь водорастворимые активы (я люблю комплекс церамидов, к примеру). А скрепляю все это твином.

✔ Мне понравились все способы использования и пользоваться буду всеми поочереди.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Недорогое, но весьма эффективное средство;

☑ Очень легко и удобно использовать. К тому же, есть различные способы;

☑ Дарит великолепный блеск;

☑ Разглаживает волосы, делает их мягкими;

☑ Немного уплотняет волосы, но самое главное свойство - УВЛАЖНЕНИЕ;

☑ Не утяжеляет волосы, не жирнит их, не делает грязнее;

☑ Сверхбыстро впитывается, учитывайте это.

Минусов нет.

______________________________________

Очень советую попробовать это шикарно увлажняющее средство! Быстро впитывается, буквально поглощается волосами, при этом не утяжеляет и не жирнит. Получаем увлажнение, блеск, гладкость и плотность волос.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волосы более блестящие
  • Качественный флакон
  • Легко использовать
  • Не неставляет липкости и плёнки на волосах
  • Несколько способов применения
  • Подходит для проблемных волос
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует
07.03.2020
всю смотрю на такое масло,после отзыва куплю обязательно)
07.03.2020
А это совсем не масло)
09.03.2020
С удовольствием таким пользовалась бы!)
27.05.2020
Сколько достоинств, надо брать!
27.05.2020
Да, хорошая вещь!