Здравствуйте!)
Яркая и привлекательная пачка с чипсами, которая привлекла не только дизайном, но и стоимостью. Ни разу не пробовала эти чипсы и решила закрыть этот пробел).
Описание, которое не соответствует действительности:Натуральные картофельные чипсы со вкусом бекона. Для производства чипсов используется отборный картофель с собственных полей, выращенный в экологически чистых условиях и растительное масло высшего сорта. Чипсы производят на высокотехнологичном оборудовании, благодаря чему лепестки натурального картофеля приобретают золотистый оттенок, остаются хрустящими и сохраняют вкус, свойственный картошечке по-домашнему. Чипсы – прекрасная хрустящая закуска. Но их можно использовать и иначе. – Из крошки чипсов получается необычная пикантная панировка для котлет. – Чипсы можно использовать в качестве тарталеток – выложить на них начинку и подать к столу. – Золотистые снеки служат необычным украшением и ингредиентом салатов. Из них можно выложить «подсолнух» вокруг основы салата, или посыпать блюдо перед подачей раскрошенными чипсами.
В пачке чипсов не много, это отлично!
Потому что из всех плюсов только цвет чипсов, целая форма (мало поломанных) и дизайн упаковки.
А из минусов самым значимым для меня является вкус! Хотя они хрустят отлично. Это даже сложно вообразить сколько специй и соли нужно насыпать на одну чипсу, чтобы от соли и специй во рту все жгло! есть их просто не возможно.
Причем здесь как в рулетке: одна чипса может быть просто прессной почти без специй, а вторую сразу выкидываешь, даже пиво не спасает!)
Я не думала, что чипсы могут быть такими невкусными. Чем их можно испортить? Теперь я знаю. Причем смотрю, что не одной мне они не понравились.
Они, конечно, радуют взгляд и эстетически приятно выглядят, но в данном случае даже цена - не повод их покупать).
Рекомендую обходить эти чипсы стороной!
Ими даже блюдо не украсишь, сложно найти одинаковые чипсы.
Поэтому рекомендую избегать этих чипсов, много других вариантов можно встретить!)