Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 11:38

один раз
    30 руб

Здравствуйте!🌞

Чипсы я люблю, но покупаю их не так часто (примерно 2 раза в месяц или реже). Самые любимые-это рифленные со вкусом "Сметана и зеленый лук".

Но иногда покупаю и более бюджетные варианты, как, например, Русский картофель или PRO чипсы. О вторых сегодня и поговорим, а именно о вкусе "Сметана и лук".

***Оформление***

Пачка ничем особенно не отличается от чипсов других марок. Разве что глянцевый и почти темный дизайн, который привлекает внимание.

Чипсы картофельные PRO чипсы сметана и лук

С обратной стороны вся информация о чипсах, в том числе и их состав.

Объем: 60 г

Производитель: Россия

Стоимость: ~30 руб

Открывается упаковка легко, с помощью растягивания ее "боков" в противоположные стороны. Обратно пачка не закрывается.

Чипсы картофельные PRO чипсы сметана и лук

Сразу хочется отметить, что сама по себе упаковка большая, но чипсов в ней меньше половины. К чему такие уловки?...

***Состав***

Чипсы картофельные PRO чипсы сметана и лук
Состав, как мне кажется, не такой вредный, каким бы мог быть. Все-таки это бюджетные чипсы и какой-то натуральности здесь точно не стоит ожидать.

***Характеристики***

Все "чипсины" крупные сами по себе. Мелких "обломков" я не обнаружила.

Они достаточно маслянистые на ощупь, так что на пальцах остаётся заметный слой масла и некоторые специи.👇

Чипсы картофельные PRO чипсы сметана и лук

Одна из главных моих претензий- это аромат данных чипсов. Пахнут они для меня чем-то "перемасленным", если можно так выразиться. Как будто испортились уже...

Помимо большого количества масла (это можно заметить по пережаренным краям чипсов), они характеризуются и множеством специй. Они все разных размеров и текстуры.

***Вкус и мои впечатления***

Как ни странно, на вкус чипсы мне понравились. Специи в них значительно чувствуются. Я бы даже сказала, что некоторые "чипсины" сладкие на вкус из-за множества специй в составе.

Они хрустящие, а это тоже немаловажно в таком продукте.

Чипсы картофельные PRO чипсы сметана и лук

Также я заметила, что во время потребления этих чипсов хочется постоянно пить воду. Данный момент, пожалуй, можно не относить к минусам, так как это особенность большинства чипсов.

Наесться PRO чипсами вполне возможно. В этом плане они хороши, так как аппетит еще больше не поднимают, а, наоборот, усмиряют его.

***Вывод***

Чипсы картофельные PRO чипсы сметана и лук

В целом, если бы не аромат и чрезмерная маслянистость, то я бы могла рекомендовать к покупке картофельные чипсы PRO чипсы со вкусом "Сметана и лук", но увы...☹

Достоинства
  • Вкусные
  • Дешевые
  • Сытные
  • Хрустящие
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Много масла
ღКристинаღне рекомендует
10.04.2021
если случайно купим, то не разочаруемся сильно? тогда вполне! 😂
Здесь, конечно, дело вкуса. 😉