Несколько месяцев назад решил попробовать картофельные чипсы Gross из-за необычности упаковки (продолговатая картонная упаковка с крокодильчиком) и оригинальной формы самих чипсов. С тех пор покупаю их очень часто. Продаются в коробочках по 80 и 40 грамм. Внутри 80 граммовой пачки лежат две упаковки из фольги. Бывают следующие вкусы: сырный, грибной, с курицей, с беконом, сметана и лук, холодец с хреном. Мне больше всего нравятся с сыром. По-моему у них самый нежный и натуральный вкус, из всех выше перечисленных. Срок хранения 8 месяцев. Изготовлен продукт в Брянской области. Что касается химии, чипсы Gross не самые вредные из продаваемых в магазине. Из недостатков только то, что чипсы довольно хрупкие, нужно соблюдать меры предосторожности, чтобы не уронить часть пластинки или не испачкаться. Цена пачки весом 80 грамм - 46 рублей.
Итог:
Вкусно и не слишком вредно, если сравнивать с другими чипсами. Последнее для меня особенно важно, поскольку у меня проблемы с желудком, а чипсы люблю и потребляю их в больших количествах.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки 6,5 г
Жиры, не более 35,0 г
Углеводы, не более 55,0 г
Энергетическая ценность (калорийность) 100г продукта 561 ккал.