Здравствуйте, девушки!
У меня очень сухая кожа рук, и для поддержания ее в нормальном состоянии мне постоянно приходится просто умазывать ее различными кремами. Они у меня везде: в машине, на туалетном столике, в сумке, на работе. В общем, на каждом шагу, чтобы были всегда в доступности и под рукой. Поэтому я перепробовала уже кучу кремов для рук и могу о них судить, основываясь на своем огромном опыте в данной области.
Решила попробовать и этот крем. Приобрела его в сети магазинов О'кей за 98,9 рублей. Крем имеет приятную упаковку, хороший объем 75 мл.
Это первый мой продукт для рук от данной фирмы, до этого только пользовалась гелями для душа этого производителя.
Сам крем белого цвета, обычной консистенции. Но у меня к нему рука редко тянется, не очень он мне нравится. Для меня он не очень действенный, после его нанесения я не замечаю какого-то вау-эффекта. Так, середнячок. Лучше, конечно, чем совсем без него, но далеко не идеально. Пользовалась кремами и получше.
Поэтому твердо могу сказать, что второй раз я его точно не куплю. Лучше еще немного добавить и купить кремик более действенный, чем этот. В общем, не понравится!
Мое мнение о других продуктах для рук:
Крем для рук Ив Роше "Овес Био"
Крем для рук Garnier "Нежное прикосновение" с маслом абрикоса
Крем для рук Бархатные ручки "Роскошная кожа"