В КФС готовить стали давно чушь какую-то, а не курятину (газировка там водой разбодяженная, а ещё и выдать могут вместо Острого обычное, и наоборот). Магнолия тоже недавно не порадовала кривым ценником.
Но за углом есть Вкус Вилл - молочка мне там совсем не нравится, а вот печеньки-булочки вполне неплохие.
После отличного впечатления от Молочных баранок и нескольких видов пряников, прихватил эти барандосы:
Баранки ВкусВилл / Избёнка Горчичные
Пакет совсем простецкий, да мне и не есть его + видно содержимое.
Кстати - в соседнем отзыве прочёл, есть два производителя именно этих баранок - Кировский и Волгоградский.
Вот последний у меня описан, а Кировхлеб пишут лучше намного, и срок хранения у него 15 дней (против 25 у моего)🚩
Баранки ВкусВилл / Избёнка Горчичные
Цвет совсем невзрачный, румянистости как на молочных, нету...
Баранки ВкусВилл / Избёнка Горчичные
Ломаются совсем легко. На вкус - будто пакет свежих баранок подержали на солнце пару часов. И свежее и хрустит... По ощущениям - тесто сделано без энтузазизма. Нотки горчичного масла кстати чувствуются, но скорее похожи на просто прогорклости тонкий аромат🔥
Баранки ВкусВилл / Избёнка Горчичные
✅Рекомендовать буду, но чисто для разнообразия и для пущей любви к другой выпечке из Вкус вилла, есть там зачётные штуки, есть.
Мы очень расстроены, что баранки не смогли вас порадовать 😞 Фиксируем все замечания для технологов и производителя. Кстати, у горчичных баранок не два, а три производителя. Кроме тех, что вы указали, есть еще Владимирский производитель. Может, баранки этого производителя вам понравятся. Спасибо за честный отзыв!