Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 16:22

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Макдак не жаль, там всегда была тема "поел, но не сыт".

Фикс прайс далеко ужас от меня...

В КФС готовить стали давно чушь какую-то, а не курятину (газировка там водой разбодяженная, а ещё и выдать могут вместо Острого обычное, и наоборот). Магнолия тоже недавно не порадовала кривым ценником.

Но за углом есть Вкус Вилл - молочка мне там совсем не нравится, а вот печеньки-булочки вполне неплохие.

После отличного впечатления от Молочных баранок и нескольких видов пряников, прихватил эти барандосы:

Баранки ВкусВилл / Избёнка Горчичные

Пакет совсем простецкий, да мне и не есть его + видно содержимое.

Кстати - в соседнем отзыве прочёл, есть два производителя именно этих баранок - Кировский и Волгоградский.

Вот последний у меня описан, а Кировхлеб пишут лучше намного, и срок хранения у него 15 дней (против 25 у моего)🚩

Баранки ВкусВилл / Избёнка Горчичные

Цвет совсем невзрачный, румянистости как на молочных, нету...

Баранки ВкусВилл / Избёнка Горчичные

Ломаются совсем легко. На вкус - будто пакет свежих баранок подержали на солнце пару часов. И свежее и хрустит... По ощущениям - тесто сделано без энтузазизма. Нотки горчичного масла кстати чувствуются, но скорее похожи на просто прогорклости тонкий аромат🔥

Баранки ВкусВилл / Избёнка Горчичные

✅Рекомендовать буду, но чисто для разнообразия и для пущей любви к другой выпечке из Вкус вилла, есть там зачётные штуки, есть.

Кондитерка из ВВ:

Спасибо за внимание

Xonixрекомендует
"Горчичные" должны быть горчичными 😐
15.04.2022
Масло горчичное в составе указано 😎
Мы очень расстроены, что баранки не смогли вас порадовать 😞 Фиксируем все замечания для технологов и производителя. Кстати, у горчичных баранок не два, а три производителя. Кроме тех, что вы указали, есть еще Владимирский производитель. Может, баранки этого производителя вам понравятся. Спасибо за честный отзыв!
15.04.2022
Вам спасибо) Видно - держите цены как возможно.
15.04.2022
Ну чёт не очень вкусно звучит 😬
17.04.2022
Баранки - это здорово!)