Единственное заведение из фастфуда, которое я более менее уважаю - "Кентукского дружелюбного петушка". В любом районе, на многих станциях метро можно найти эту вывеску "KFC" и что самое главное - цена и качество приблизительно соответствуют!
Мои любимые там блюда:
Вместо ужина (не часто, но бывает что вечер давно, а домой ещё 1,5 час ехать) обычно выбираю блюдо "5 за 300" (5 позиций за 300 рублей). В него входит:
- Здоровенный, грамм на 150 кусок курицы(грудка), салата и мазика с помидорками и солеными огурцами, обернутый лавашом (острый или оригинал, на выбор)
- Жареная картошка (по деревенски или Фри)
- 2 куска варено-жареной курицы в панировке (по 80-100гр приблизительно каждый)
- Стакан напитка (пепси\чай\что-то ещё, не помню, я пепси беру, живот не болит).
- Кекс.(нафига кекс я не знаю - после жареного и пепси его только не хватало, оставляю на улице на видном месте обычно).
Фото на данный момент имеется только другого блюда, точнее обычного заказа, не Комбо:
- Пиво "Сибирская корона" - 110 рублей
- 20 наггетсов - 199 рублей.
Так я часто в выходные заменяю обед, если нахожусь не дома - поверьте, с одной кружки 0.5
окосеть сложно, а 20 наггетсов ещё и не такого бегемота до глубокого вечера накормят
Негатив:
В некоторых заведениях коллективы кухни нещадно тупят и вместо original выдадут острый вид блюда (острое люблю, но нельзя), или будут твой мелкий заказ собирать всей толпой мешаясь друг другу... Отдельный котёл для очень приезжих девушек на кассе, которым надо суметь обьяснить ещё что ты хочешь.
Рекомендовать буду всё равно - курицу хорошо делают, чертяки🙄
Пс - Раньше мясо было ещё вкуснее - кто ходит больше чем лет 7 туда, поймет о чём речь...