Добрый день!
Ни одна кухня не может обойтись без вытяжки. Поэтому при покупке кухни пришлось покупать и новую вытяжку, выбирали мы её в основном по дизайну, чтобы гармонично смотрелась с кухонным гарнитуром. Мы сразу определились что хотим чёрную стеклянную, так как у нас чёрная стеклянная варочная панель. Моделей просто куча, но нас подкупило наличие пульта управления, поэтому мы купили вытяжку Germes Aura 60. Она вроде по характеристикам была неплохая и цена нас устроила.
✔️Гарантия- 3 года.
✔️Страна - Китай ??
✔️ Место покупки - магазин «5 элемент»
?Внешний вид ?
▫️ Вытяжка находилась в картонной коробке:
▫️Это наклонная вытяжка, имеет чёрную стеклянную панель с сенсорными кнопками, они реагируют даже на легкое прикосновение.
▫️Ширина её стандартная 60 см, мы выбирали ширину под размер плиты.
▫️Снизу вмонтированы 2 свотодиодные лампочки по 1,5 вт. Они прекрасно освещают рабочую поверхность.
▫️Есть возможность дистанционного управления.
▫️В комплекте идёт гарантия, инструкция и пульт управления.
?Характеристики.?
▫️Панель управления.
На панели имеются 4 кнопки :
✔️включения/выключения вытяжки
✔️Увеличения мощности
✔️Уменьшения мощности
✔️Включения освещения
На экране цифрой показана мощность от 1 до 3.
▫️Пульт управления.
Пульт небольшой и легкий, помещается в ладони. Верхняя часть пульта белая с 6 кнопками, покрыта защитной пленкой, а нижняя часть пульта чёрная.
✔️Кнопка включения/выключения
✔️3 кнопки выбора мощности
✔️включение/выключение света
✔️кнопка установки таймера.
Пульт шёл сразу в комплекте с батарейкой, она вставляется в нижней части пульта. Но я пультом за полтора года пользовалась раза 3. Так как удобнее включать на панели управления, а не бегать искать его. Пульт это так, баловство.
▫️Имеется жироулавливающий фильтр. Он защищает мотор от частичек жира в воздухе. Если бы его небыло, то мотор бы покрылся масляным слоем.
Фильтр съемный и переодически его необходимо мыть в тёплой воде с добавлением моющего средства.
▫️Уровень шума - 48 дБ. Она работает достаточно шумно, даже на самой минимальной мощности слышно по всей квартире.
▫️ Максимальная производительность - 1000 куб. м/
▫️ Перед работой необходимо её привести в вертикальное положение:
?Мои впечатления?
▫️ Очень стильный дизайн
▫️ Хорошее освещение
▫️ И как бонус, это наличие таймера. Правда я им никогда не пользовалась, так как проще вытяжку отключить на панели по окончании приготовления блюда. Может конечно кому-то и нужен он.
▫️ Очень легко моется с помощью жидкости для мытья стёкл и тряпочки.
▫️Воздух она очищает слабо, хотелось бы помощнее. Лучше всего она очищает воздух если открыть окно и обеспечить приток воздуха.
▫️И ещё не нравится, то что она очень шумная, так как я часто готовлю когда ребёнок спит, поэтому включить её нет возможности, потому что проснётся ребёнок. Это пожалуй её самый большой минус.
▫️ Если вам нужна действительно мощная вытяжка, то я бы посоветовала поискать другую модель, а если больше для красоты, тогда конечно берите!
Надеюсь мой отзыв помог вам!
?Вот мои другие отзывы ?
▫️ Кухонный гарнитур
▫️ Отличный духовой шкаф с двойной конвекцией и каталитической очисткой
▫️ микроволновая печь Samsung me73ar
▫️ газовая варочная панель Samsung NA64H3030AK/WT