Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 16:51

неделя или более
    150 бел. руб

Выбирая вытяжку прочитал кучу различных отзывов про разные марки и модели. Поэтому тоже хочу написать отзыв про свою новую вытяжку, может это кому то поможет сделать выбор.

Со старой вытяжкой DACH Combo попрощались после скачка напряжения во время грозы, но ничуть по ней не скучаем. Хоть она и была современней за счет сенсорного управления( которое нормально работало только первые 6-7 месяцев), но в придачу шумела как самолет при своих 600 куб. м/ч. Т.к. старая вытяжка была встраиваемая, то соответственно мы не стали ничего мудрить и тоже присматривали такой установки.

Мы остановили свой выбор на Germes Stash. Послушали как она работает, потому что второго самолета на кухне я бы уже не выдержал, да и стоимость была очень привлекательная. Максимальный уровень шума 45 дБА, не знаю много это или мало , но работает она не громко.

Установил без проблем, всё уже давно было размечено, стала как родная.

Хорошо подошла к цвету кухни, сильно не выделяется. В старой выдвижная панель была черной, нам казалось будет красиво смотреться. А сейчас наоборот нравиться когда всё гармонично и сильно не отличается по цвету.

В этот раз решили не экспериментировать с различными наворотами, в этой вытяжке обычное кнопочное управление, за то надежное как nokia 3310))

Вообщем новой вытяжкой очень довольны.

bazilio3535рекомендует