Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 20:00

Всем привет! О часиках Michael Kors я мечтала примерно год. Просматривала модели на официальном сайте и грустила, потому что доставки в Россию нет, а покупать в России было страшно, так как цена у часов этого бренда высокая, и очень не хотелось приобрести подделку.. И вот моя мечта сбылась Smile Посетила отдел Michael Kors в Дубай молле (одном из крупнейших торговых центров мира) и там были ОНИ - мои ныне обожаемые часики! Данная модель представлена во множестве цветов - я выбрала розовое золото, под цвет телефона. Невероятно красивые - циферблат переливается, окаймлен двумя рядами стразиков.

Очень красиво блестят!!!

Браслет довольно широкий, но я такой и хотела.

фирменная коробочка)

Не считаю, что девушки/женщины обязательно должны носить тонюсенькие браслеты))

аккуратно смотрятся

Цена - примерно 17000р в Дубай, в моем городе они стоят 23000 (и только в серебристом цвете, розового золота нет).

Счастью моему не было предела, но оно кончилось уже на второй день носки! Застежка моих долгожданных часов потемнела на второй день! Причем не полностью, а большим пятном, что было очень заметно, и разбило мое сердце в тот момент)) Я была крайне аккуратна, не билась ими негде, ничем их не пачкала..Как это могло произойти - до сих пор загадка для меня. Я ожидала высокого качества от часов за такие деньги, а застежка повела себя как будто часы были с рынка за 500р..

в первую неделю

спустя 4 месяца

Но что я могу сказать за 4 месяца носки - в целом все хорошо, я научилась не обращать внимания на эту застежку (тем более, что пятна этого почти незаметно - застежка практически равномерно потемнела со временем), в остальном выглядят прекрасно - покрытие браслета стойкое, ни одного камушка из циферблата не выпало, механизм исправен. Радуют глаз. И да, несмотря на этот небольшой дефект я их просто обожаю и ношу с собой везде и всегда Smile

В целом рекомендую! Но всё-таки за такую цену хотелось бы застежку лучшего качества...

Tssarevaрекомендует
20.08.2020
добрый день, классные часы у вас, так нежно смотрится действительно и стильно. я себе тоже купила не давно похожие, если можете то зайдите когда мне на страницу и посмотрите! но ваши тоже бомба.
А ВООБЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ВЫ ИХ МОЧИЛИ В ВОДЕ? КУПАЛИСЬ С НИМИ УЖЕ В МОРЕ ИЛИ БАССЕЙНЕ? МНЕ ТАК ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ МОМЕНТ.
защита у них стоит 5atm, а у ваших сколько ?
пишите, буду рада узнать ваше мнение)
08.12.2020
У меня подделка этих часов за 2 тыщи, один в один с ними, ничего не стерлось, уже 2 года почти ношу 😂