Сегодня хочу поделиться с вами с черной подводкой - фломастером для глаз от Farres cosmetics , цена которого всего99 рублей.
Немного о себе:
У меня очень сильно жирнится веко , поэтому очень многие подводки мне не подходят, так как быстро все отпечатывается , стирается, приносит максимальный дискомфорт. По нанесению мне удобнее всего ,как раз, подводка - фломастер. Ну, тут , как известно, каждому свое. Раньше , долгое время , пользовалась подводкой Essence 2 in 1 eyeliner pen , но в какой-то момент перестала нравится. То ли структуру сменили ,то ли со мной что то не так 😊 Долго искала замену ей , сменила много чего и дорогого ,и дешёвого.
И тут , о, чудо!
Нашелся идеальный для меня вариант .
Расскажу о ее плюсах подробнее .
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стойкая - самый огромный плюс .Спокойно держится в течение дня. Трудно стереть даже водой с мылом , нужна мицеллярная вода
Достаточно быстро сохнет .
Не отпечатывается на веке!
Матовый финиш после высыхания .
Лично для меня очень удобная форма маркера, легко рисовать и тонкие, и толстые линии .
Цена безусловно радует!
Хватает на долгий период. За полгода пользования этими маркерами , покупала их только два раза. (Пользуюсь несколько раз в неделю, иногда 7 из 7 дней)
Форма маркера
Как смотрится при высыхании. Можно рисовать разную толщину линий.
Минусов я в ней не нашла!
Возможно , кому- то просто не цдобен маркер сам по себе , поэтому и не устраивает .Но лично я остаюсь довольным пользователем уже приличное время! 😊
Особенно рекомендую девушкам с такой же проблемой , как у меня (жирнистость век).