ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я не особо люблю пиво, но очень люблю сидр. Именно сидр, а не фруктовое пиво. Из сидра больше всего мне нравится сладкая линейка Chester's. Я уже рассказывала о яблочном и грушевом сидре, а сегодня хочу рассказать вам о Сидре Chester's Вишневый / Cherry.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
Тип продукта: Сидр Chesters Яблочный
Объём вина: 0,5 л,
Крепость: 5,5%
Производитель: Россия
Цена: по акции в Окее купила за 65 руб. В пивных магазинах от 95 руб.
❤️СОСТАВ ❤️
Вода питьевая, сахар, мед натуральный, сок вишневый, пищевые добавки: лимонная кислота (регулятор кислотности), консерванты - сорбат калия, диоксид серы (антиокислитель), упаковочный газ - диоксид углерода
❤️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
"Chester's" Cherry — шипучий вишневый сидр, изготовленный по уникальной рецептуре и технологии, которые позволили добиться вкуса и аромата домашнего фруктового вина. Такой напиток издревле готовили путем прессования вишни в древесном или глиняном сосуде, после чего в ягоды добавляли воду и оставляли бродить на несколько дней, а затем переливали в дубовый бочонок. В производстве вишневого сидра "Честер'с" не используется спирт и пивное сусло, только натуральный вишневый сок.
Сидр "Честер'с" производится под контролем ассоциации "European Wines and Spirits LTD" (Лондон), которые также принимали участие в разработке рецептуры и налаживании технологического процесса. Подробнее: [ссылка]
❤️ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА ПРОДУКТА ❤️
Напиток находится в бутылке 0,5 литра из темного стекла. Крышка у бутылки металлическая, открывается только открывалкой.
Этикетка у напитка лаконичная, красивая и яркая. На ней изображено фирменное дерево Chester's - яблоня и яблоки. Вся нужная информация есть на этикетке, которая наклеена сзади на бутылке. Срок годности у сидров Chester's один год и дату розлива указывает производитель также сзади на этикетке.
❤️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НАПИТКА ❤️
При открытии бутылки сразу раздается приятный вишневый аромат. Мне он напоминает вишневые леденцы, он сладкий и без запаха спирта. Сам напиток красивого винного оттенка, в бокале похож на вино, особенно когда осядет пена. Лучше всего перед употреблением сидр охладить, примерно часик-полтора в холодильнике. Так его вкус лучше раскроется.
На вкус вишневый сидр сладенькй, приятный, чаще всего в нашей компании его пьют девушки, для парней он через чур сладким кажется. Хоть вишневый сидр имеет насыщенный и яркий цвет, он не окрашивает зубы и губы.
Крепость у напитка 5,5% и двух бутылок вполне хватает для поднятия настроения. На закуску сюда подойдут и пивные закуски по типу жареных креветок и жареного сыра, так и роллы/пицца. Хорошо идет сидр и под шашлычок. Сидр пьется довольно легко, поэтому я иногда пью его и вовсе без закусок, но не на голодный желудок. На утро после него не болит голова, если выпить 1-2 бутылочки, нет жуткого "сушняка", но опять же если вы не закусывали соленым чем-то.
Если вы где-то увидите сидр Chester's, рекомендую попробовать). Он точно есть во многих кафе и кальянных, думаю вам он понравится!
P.S. Алкоголь вредит Вашему здоровью, поэтому я вместе с Минздравом прошу вас: не злоупотребляйте)))