Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 08:25

Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про парфюмерную воду под названием Karl Lagerfeld Fleur De Murier

На один из праздников поинтересовался у супруги чего бы она хотела в качестве подарка. На что супруга сказала что, хотела бы в качестве подарка получить какой-нибудь парфюм.
Но поскольку, выбрать аромат подходящий кому-то очень сложно, я решил взять с собой в магазин Летуаль супругу, чтобы она сама подобрала подходящий ей запах и чтобы потом парфюмерия не пылилась на полки.
Эта туалетная вода является женским ароматом в новом дуэте коллекции PARFUMS MATIERES.
Аромат у парфюма достаточно насыщенный, сочетает в себе ягодно-фруктовые и цветочные ноты, достаточно приятные и стойкие.
Присутствует аромат малины, фиалки, сандала и ещё много чего, сочетания ароматов достаточно грамотное.
Так же парфюм имеет приятный шлейф.
Туалетная вода на теле держится в течение суток, что очень хорошо.
Продаётся туалетная вода во флаконах 50 и 100 миллилитров. Мы покупали 100, за 5 с чем-то тысяч рублей.

Изготавливается эта туалетная вода во Франции, родине всего парфюма, в том числе замечательных духов.

Флакон туалетной воды достаточно увесистый. И имеет большую крышку.
Для удобного нанесения туалетной воды на тело у неё имеется пульверизатор.Супруга и я туалетной водой этой остались довольны, на данный момент эту туалетную воду можно приобрести по акции в честь черной пятницы.

Достоинства
  • Оригинальный аромат
  • Отлично пахнут
  • Стойкие
  • Ягодный шлейф
  • Яркий букет
Недостатки
  • Ну разве что цена
Pacha1985рекомендует