Здравствуйте дорогие друзья! Сегодняшний мой отзыв будет посвящён очень крутому продукту фирмы NYX, а именно их тинту (как сейчас модно говорить) для глаз в оттенке LIDLI 07. С косметикой данной фирмы я начала своё знакомство не так давно, но уже есть свои любимчики, о которых также напишу отзывы позже.
Сегодня это тени для век-жидкие!Упаковка теней для век выглядят как блеск для губ, кисточка такая же...текстура теней кремово-муссовая
Тени очень хорошо растушёвываются, быстро застывают (но этого времени достаточно чтобы нанести и подтушевать тени по краям )...
Тени не скатываются у меня лично целый день, конечно если веки очень жирные, то скатаются...Но я дам пару советов как наносить эти Тени:
1) их можно использовать в качестве базы под любые другие Тени похожих оттенков, будет очень здорово смотреться, а самое главное, что ваши тени продержатся дольше и будут смотреться ярче!??Просто наносите жидкие тени от NYX и даёте им застыть, а сверху наносите свой любимый оттенок☺️.Растушёвываете это все ( я люблю тушевать эти тени синтетическими кистями среднего размера).
2) также тени можно использовать самостоятельно, я наношу их под базу для теней ( баз большое количество каждый выберет для себя свою любимую), если базы под тени у вас нет, можно нанести консиллер, хорошо его растушевать и слегка припудрить оттенком цвета кожи, а затем нанести жидкие тени от NYX. Тени на веках до вечера, а то и до самой ночи вам обеспечены!!!!
В магазинах представлено большое количество оттенков данных теней, каждый выберет свой любимый?мне понравился этот оттенок (LIDLI 07)??????