Опубликовано 23 Июль, 2019 - 09:59

Этим летом я практически отказалась от помад и в моем арсенале появились блески для губ. Обычно для меня блеск и блеск, никогда ничего с блесками я не покупала, а тут бац и holo. Но скажу честно, что мне невероятно понравилось такое сочетание.

• Цена - 349 рублей.
  • Объем - 5 мл.
  • Оттенок - 06.

Ссылка на официальный сайт

Находится в прозрачном пластиковом корпусе. Никакой коробочки нет, но определить, что блеск до Вас никто не открывал просто - изначально он был очень туго закручен, что пришлось даже приложить много сил, чтобы его открыть. Так как он прозрачный сразу видно какой оттенок ждет внутри. От того, что я видела в интернете не отличается, мой экран передал оттенок один в один.

Сзади указан оттенок. Мой оттенок 06.

Открывается легко, а внутри меня ждала чудесный спонж. Обратите внимание, что это не кисточка, а именно спонжик.

На этом фото видно, что ворс очень мелкий. Так как очень много мерцающих частиц в блеске, то такой формат оказался очень удобным. Будь на его месте кисточка, то частицы бы при нанесении осыпались. Набирается его достаточно, но для такого количества, к которому привыкла я приходится два раза минимум набирать блеск на аппликатор.

На этом фото можно увидеть, что блеск густой. Он действительно не такой жидкий, как могло показаться. По сути, это обычный гель или блеск для губ с огромным количеством блесток.

Эффект голографический, немного другой угол и свет падает по другому, сияние тоже становится иным.

Нанесение.

Мой оттенок 06. Я если честно сначала даже и не думала, что он может оказаться универсальным. Вопреки моим ожиданиям он совсем не темный, а скорее даже универсальный и подойдет многим девушкам.

Оттенок он придает, но в тоже время нет ощущения излишней яркости. Меняет конечно оттенок губ, но не сильно, хотя на моих губах достаточно хороший и толстый слой.

Полностью согласна, что визуально губы становятся объемнее. Причем это видно не только в маленькое карманное зеркало, но и в зеркале издалека. Отмечу, что это всего лишь визуальный эффект, сами по себе губы не увеличиваются, нет никакого жжения или покалывания.

Он не засыхает на губах даже через несколько часов, поэтому никакой корки не образуется. Могу сразу сказать, что мне с ним комфортно, дискомфорта никакого не вызывает.

Смотрится одинаково хорошо и с ярким макияжем глаз и с просто накрашенными ресницами. В летнее время уместен и днем и вечером, лично мне комфортно с ним в любое время суток, красивый и

Стойкость.

Сам блеск очень надежно и сильно пристает к губам, стойкость невероятная. Можно проходить часа три и покрытие будет такое, как-будто бы я его только что нанесла.

Но что удивительно, просто так его тоже не смыть. Если даже протирать влажными салфетками губы, то блестки все равно остаются где-то на коже. Стойкости я могу поставить 5 из 5, ведь это все таки блеск, да еще и блестками.

Но вопреки всему я не чувствую его липкости, губы не склеиваются, но если волосы попадут тоже могут конечно прилипнуть, но так как я не распускаю волосы объективно оценить это не могу.

Вывод.

Лично мне показалось, что мой 06 оттенок универсальный. У меня не совсем тонкий слой, будь слой меньше и на губах бы выглядело это все менее ярко. Да, он липкий, как и многие блески для губ, но тем не менее он не склеивает губы и у него просто сумасшедшая стойкость. Если планируете снимать покрытие где-то вне дома, то возьмите с собой салфетки для снятия макияжа, потому что убрать покрытие с губ не так уж и просто (остаются блестки).

Я его рекомендую, мне понравился по своим характеристикам вполне неплохой, тем более за свою невысокую стоимость.

Alenushaрекомендует
23.07.2019
Действительно в тюбике выглядит очень ярко и оттенок не кажется универсальным.. А вот на губах смотрится очень даже неплохо 😊