Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 11:54

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделиться мнением на парфюмированную воду "Жизнь прекрасна" от новой зари.

Я люблю разные ароматы, но больше предпочтение отдаю свежим. Этот флакончик мне подарили.

ОФОРМЛЕНИЕ

Парфюмерная вода "Жизнь прекрасна
Оформление самое обыкновенное. Мне нравится когда флакон как-бы намекает на аромат. Но в этом случае никак. Ничего примечательного. Из плюсов только удобство носить в сумке за счёт плоской формы.

НОТЫ и АРОМАТ

Парфюмерная вода "Жизнь прекрасна
Вообще аромат заявлен как многогранный. Тут и фрукты и ягоды и цветы. Но из всей этой многогранности я ощущаю только пачули. Хотя в начале проскальзывают древесно- шоколадные нотки которых в пирамиде нет)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Парфюмерная вода "Жизнь прекрасна
Для меня этот аромат ассоциируется с шоколадом. Он очень сладкий и приторный. Очень навязчивый. Шлейф очень сильный. Он ощутим даже в микродозе и прямо скажем на любителя. Меня он душит поэтому если и пользуюсь им,то в самых минимальных количествах и крайне редко.

КОМУ? КОГДА

Парфюмерная вода "Жизнь прекрасна
Этот аромат подойдёт любительницам сладких и приторных запахов. Однозначно время года зима. Чтобы не убить окружающих в очень очень небольших количествах. Возрастная группа,на мой взгляд, любая. Подойдёт как молоденьким девочкам, так и девушкам постарше.

Рекомендовать всё-таки хочется,т.к. он не подвальный, просто не мой.

Один из любимых ароматов

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Шлейф
Недостатки
  • Аромат вызывает головную боль
Markisa Carabasaрекомендует